Всем парильщикам Абакана большой привет. Перешёл на пар с нового года. Не жалею, но нахожусь только в начале пути, и вопросов задавать буду много, если конечно найдуться желающие ответить. Вкусного всем пара...
Вид для печати
Всем парильщикам Абакана большой привет. Перешёл на пар с нового года. Не жалею, но нахожусь только в начале пути, и вопросов задавать буду много, если конечно найдуться желающие ответить. Вкусного всем пара...
И где же вопросы?))
Тапок
Главное чтоб не 100
Отправлено с моего DEXP Ixion ML 5 через Tapatalk
Прикупил недавно Jomotech bgo kit на aliexpres. Все здорово много пара и вкуса, если я в этом что-то понимаю, но есть одна проблема при долгой затяжке в конце появляется Гарик. Это как то лечиться?
Кто нибудь сам жижу мешает, хотелось бы попробовать есть смысл заморачиваться? Взял бы немного на тест в залог под деньги.
Лучше жижки у меня в магазе :D
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
Кстати появились жижки Арамель, льет Вардекс Москва, очень достойные, цена 110р за флакончик
Вот тут я полностью согласен но по карману бьёт, и все жижи которые парил, все с Vardex.
Если я буду парить готовую жижу, то по цене выйдет дороже чем пачка-полторы сигарет(кент или парламент).
Ибо в день от 10 мл уходит. Разорится так можно.:donno:
100 мл жижи по 110р это 1100р. На 1100 можно купить 1 литр основы нулевки и 6 аромок(разнообразие, плюс можно миксы делать)
KS +атаман 2.
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
Ты кстати второй колхоз видел на байку от яшмо? Есть возможность пк колбы взять.
Мож сходку какую организуем в следующее потепление?
А то какой-то народ у нас неактивный))