Вид для печати
AirFrance Шалом,30-ку моновкус как посылаете? (1х30 или 3х10)...
Цитата: Сообщение от AirFrance Вас опять штыркает, господа?)) Не капли. __________
Цитата: Сообщение от tsvz Пятница все таки Да я уже тоже на шшоты перешел) Цитата: Сообщение от Seal Шалом,30-ку моновкус как посылает? (1х30 или 3х10)... 1х30 :) Но можно и 3х10. Вообще в планах все на 10тки перевести..
Цитата: Сообщение от Seal AirFrance Шалом,30-ку моновкус как посылает? (1х30 или 3х10)... Как захочешь. А неа в бутылочки на 30мл. Но если очень попросишь то может повезёт =D __________
Цитата: Сообщение от RaTaMaHaTTa27 Не капли Аналогично с 25-го ни-ни...:xz:
Цитата: Сообщение от RaTaMaHaTTa27 Не капли. Цитата: Сообщение от Seal Аналогично с 25-го ни-ни... ТОлько шприцы? :)))
Цитата: Сообщение от Seal Аналогично с 25-го ни-ни...:xz: Года? Нех себе. Ты чо воевал? __________
Цитата: Сообщение от AirFrance ТОлько шприцы? :))) Предпочитаю без всяких тяжелых наркотиков и самого прискорбного способа приема. __________
tsvz, заказал Goon. Спасибо. За Петри ещё думаю. Есть наводка на хороший клон? DotMod?
Цитата: Сообщение от Synoptex tsvz, заказал Goon. Спасибо. За Петри ещё думаю. Есть наводка на хороший клон? DotMod? Да верно, дотмод. Не за что)) но думаю как попробуешь гун, захочешь еще один гун)) в тапках
Цитата: Сообщение от AirFrance Да я уже тоже на шшоты перешел) 1х30 :) Но можно и 3х10. Вообще в планах все на 10тки перевести.. А я все 5л допить не могу :D в тапках
Цитата: Сообщение от tsvz Да верно, дотмод. Не за что)) но думаю как попробуешь гун, захочешь еще один гун)) в тапках Я что попробовал. И вообще не как этот гун. __________
Цитата: Сообщение от AirFrance Вообще в планах все на 10тки перевести.. Понятно,просто думаю,чего и сколько прикупить...:think:
Цитата: Сообщение от Seal Понятно,просто думаю,чего и сколько прикупить... Всего и побольше :))
Цитата: Сообщение от AirFrance Всего и побольше Предлогаеш как tsvz распродажу устроить?так список раз в пять длиннее будет...:D
Цитата: Сообщение от Seal Предлогаеш как tsvz распродажу устроить?так список раз в пять длиннее будет... Ничего, у вас самозамесчиков на ТПА много, раскупят моментом :)
Цитата: Сообщение от RaTaMaHaTTa27 Я что попробовал. И вообще не как этот гун. __________ Я заводил гун на алиенах, вкус огонь! в тапках
Цитата: Сообщение от Seal Предлогаеш как tsvz распродажу устроить?так список раз в пять длиннее будет...:D Я все склянки отдам за шматок нержи :D деньги не надо в тапках
Цитата: Сообщение от tsvz Я заводил гун на алиенах, вкус огонь! на алиенах и у водопроводной трубы вкус огонь будет)
Цитата: Сообщение от AirFrance на алиенах и у водопроводной трубы вкус огонь будет) Ну не сказал бы. В кайфуне вкуснее фьюзд. в тапках