Вид для печати
Цитата: Сообщение от Nikz Так шо с датой господы?) Напоминаю, дату решения я отметил :D жду дату соображения и дату встречи состояния :D в тапках
Походу нужна таблица
Цитата: Сообщение от Nikz ...Походу нужна таблица... Ждём Алексея....:D
Цитата: Сообщение от Seal Ждём Алексея....:D Ахаха [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] __________
Что то стало холодать,пора summer fruits пробовать
Цитата: Сообщение от Seal Ждём Алексея....:D Ну пипец :D Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
Где то я это видел уже:biglol:
Цитата: Сообщение от Nikz Где то я это видел уже:biglol: Ыыв __________
Цитата: Сообщение от RaTaMaHaTTa27 Ыыв __________ Ну хоть не послали, а то меня весь вечер всё отправить наровят:D
Цитата: Сообщение от Nikz Ну хоть не послали, а то меня весь вечер всё отправить наровят:D Куда? __________
Цитата: Сообщение от RaTaMaHaTTa27 Куда? __________ К бразерсам)
Цитата: Сообщение от Nikz К бразерсам) Любишь их творчество? __________
Цитата: Сообщение от RaTaMaHaTTa27 Любишь их творчество? __________ Ты знаешь я как то больше не допонимаю чем люблю
Цитата: Сообщение от Nikz Ты знаешь я как то больше не допонимаю чем люблю Хмм. А что там понимать? __________
Цитата: Сообщение от RaTaMaHaTTa27 Хмм. А что там понимать? __________ Так та оно так, если же конечно, а случись что вот тебе и пожалуйста...
Цитата: Сообщение от Nikz Так та оно так, если же конечно, а случись что вот тебе и пожалуйста... Ты что пьян? __________
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...c5ea5aef38.jpg __________
Цитата: Сообщение от RaTaMaHaTTa27 Ты что пьян? __________ Ты что я на работе :D - - - Добавлено - - - RaTaMaHaTTa27 я местных имел ввиду :D
Ребят, вы че сожрали? :D в тапках
Цитата: Сообщение от Nikz Ты что я на работе :D - - - Добавлено - - - RaTaMaHaTTa27 я местных имел ввиду :D Ахаха. Не до понимает он [emoji23] __________