Я вот боюсь биллоу заводить как придет стекло, после бакалавра :D вдруг разочаруюсь
Вид для печати
RaTaMaHaTTa27 http://thevapingdude.com/wp-content/...ly-Alien-1.jpg алиен своими руками :biglol:
Мне это напомнило
Когда от проводов остаются ошметки их так мотают в клубок))))
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
Ну вот нефига не могу сделать с этим.
Криус one love.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
tsvz
А мне биллоу дико понравился когда пришёл, но я сделал глупую ошибку и заказал почти сразу криус :D
Вначале говорил себе да ну нафиг будут парить два бака а что в этом такого, а потом бац и биллоу отдыхает.
А что прожорливие не помнишь? :D
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
В версии мини походу различий вообще нет между втц мини и вдва мини :D
Вдва что-то между втц мини и втц простым.
Может прошивки что-то добавят. Но на данный момент глупый маркетинговый ход :(
тут сугубо от намотки скорее всего. жарил
фьюз оправа 2.5 на 5 витков, очень туго лезет, но можно, не хватает обдува, греется бак.
на фьюзе оправа 2,5, четыре витка - бак на 4 перекура моща на 40+
тот же фьз на на 1,5 и 5 витков, мощь 40- бак на 6-7 перекуров
косичка с 0.32 опрва 2- бак на 3-4 перекура, но вкус глобально меньше
паралелька 5 витков с 0.40 на 2.5 самое экономное- на 7+ перекуров, вкуса норма, но пар горячий
это все на билоу2, криуса не имею.
остановился на фьюзе 1.5 на 5 виточков, (28gax2 + 32ga) начиная с 30 ватт вкус идет, лезет без гемора, обдува хватает.
базу мешаю: итоговая крепость 1.5 мг. 40/60 (пг/вг) как то самое то по мне, это уже исход после всех аромок, высчитываю на калькуляторе, разумеется 1-2% могут гулять туда сюда
будет бремя прикуплю более тонких для пробы, этот что сейчас от GeekVape брал у Вини, но по мне толстоват он для Биллоу. по моим наблюдениям намотка на 2.5 больше всего вкуса выдает, при чем не важно что мотаешь.
тот же фьюз в оправе на 2.5 и на дрипке Golden Armor шкварчит просто великолепно!
С термоконтролем пока не запариваюсь, беру на кантале А1
так он то и односпиральник будет ;) Морф танк на 3.0 тоже знатнее выдувает :)
А я для себя открыл паралельку из 0.2+0.4 клэптона и 0.4 кантала. Вкусно, капец и пара кубометр :)спойлер
Sent from my iPhone using Tapatalk
Микрик из 0.3 фехраля и вкуснотище ;)
Экраном по тапкам