Кто ж спорит, на pico rta стоит 6 виточков 0.3го и ничего там другого не нужно
Вид для печати
А я сегодня нихром 0.1 получил и намотал вот что:
спойлер
0.32 сталь паралель, обмотка 0.1 нихром.
Нестреляет, вкусно, навалисто, накуривает с трёх тяг.
P.S. на посылке что ли написано 120 €?спойлер
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
Получил получил. DHL Global Mail
Ни вопросов ни чего небыло.
Нихром на фастэке брал https://www.fasttech.com/products/4035101
Первый у меня был самый большой заказ на 50€ там было все для обслуги и бак. Все было в наличии и ждал 7 дней до отправки.
Второй заказ подсадил друга на ЭС, заказали когда был в наличии, через 3 дня отписали что кончились моды, ждите неделю еще.
Заказ фунфырей был быстрый, за 5 часов после заказа уже был в пути.
Заказ деду соседу в гараже, через 5 дней отправили мод, тоже был в наличии.
Заказ со стеклами для билли, криус. Обработали за 4 дня и отправили на пятый день. В пути где-то.
Щяс вот заказ из 7, товаров оринги, анти-слип кольца, проволки, стекло для билли. Второй день пошел, только стекло готово к отправке. Тоже в наличии все
Последний заказ взял через дхл за 2.64€. Вроде бы ты и советовал его, надеюсь быстро дойдет :D хочу уже билли завести
Да ты уже забыл наверное как он выглядит.Фаст вообще странный,то чуть не через 2 часа тебе реди ту шип,то дней 5 пакует именно.Поэтому я плавно перекачевываю на 3фвейп и радуюсь ништякам : в течение 24 часа отправляют,так еще и сведен почтой ;)
Экраном по тапкам
Я думаю так, у них там, на фастэке, рэйтинг покупателей есть какой то, и бывалым шопоголикам, побыстрей обрабатывают заказ. Только так могу объяснить :)