Сообщение от alexel25 Перепаковывать в 20 раз не буду. да я бы водиле сбагрил на автостанции ну там уже народ затарился - - - Добавлено - - - tsvz эмоции
Your EMPIRE needs you
Сообщение от Nikz да я бы водиле сбагрил на автостанции ну там уже народ затарился - - - Добавлено - - - tsvz эмоции Самый лучший способ доставки Рига-Вентспилс это водила и безопасно и дешего в тапках
вкусные аромки и не только
Сообщение от tsvz Самый лучший способ доставки Рига-Вентспилс это водила и безопасно и дешего в тапках мне до плядского пакомата дольше шагать чем до водилы
Сообщение от Nikz мне до плядского пакомата дольше шагать чем до водилы Да нафиг эти пакоматы, дорого еще и долго. Ладно если по прибалтике, то быстро. А водила за 3 часа доедет и посыль на месте в тапках
Сообщение от tsvz Да нафиг эти пакоматы, дорого еще и долго. Ладно если по прибалтике, то быстро. А водила за 3 часа доедет и посыль на месте в тапках когда тебе до автобокзала час в одну сторону трестись, а то пакомата 10 мин то выбор будет очевиден
Сообщение от Nikz когда тебе до автобокзала час в одну сторону трестись, а то пакомата 10 мин то выбор будет очевиден Да в любом случае через центр часто ездить. Взял передал посылку и все. Мне до вокзала пешком 2 минуты идти до пакомата минут 10 не больше в тапках
Сообщение от tsvz Да в любом случае через центр часто ездить. Взял передал посылку и все. Мне до вокзала пешком 2 минуты идти до пакомата минут 10 не больше в тапках + нам надо специальный набор от не-чести брать когда в сторону вокзала (авто вокзала) едешь кол осиновый крест и воду святую
Сообщение от Nikz + нам надо специальный набор от не-чести брать когда в сторону вокзала (авто вокзала) едешь кол осиновый крест и воду святую Что там у вас в центре за аномалия? в тапках
Сообщение от tsvz Что там у вас в центре за аномалия? в тапках dark side не когда не перестаю удивляться
Сообщение от tsvz Самый лучший способ доставки Рига-Вентспилс это водила и безопасно и дешего 2.30 дорогу + 2 часа на туда обратно. Нееее , пасиба.
Получил: спойлер Но есть и неприятные косяки( Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
спойлер
спойлер РУБ=EURO
Щели? И косяк с крышкой? __________
Сообщение от RaTaMaHaTTa27 Щели? И косяк с крышкой? __________ Щели, да. А косяк с крышкой как выглядит? Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
RaTaMaHaTTa27 скинь мне данные этого мариса
Сообщение от Koigan Щели, да. А косяк с крышкой как выглядит? Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk С обновкой, дружище! С задней крышкой беда говорят, щель там. Ну а в целом как тебе бб? в тапках
Сообщение от Koigan Щели, да. А косяк с крышкой как выглядит? Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk Плохо закрывается. __________
Сообщение от alexel25 RaTaMaHaTTa27 скинь мне данные этого мариса А что ты ему не написал? У меня только адрес его пакомата. __________
Сообщение от Koigan Щели, да. А косяк с крышкой как выглядит? Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk Это дополнительная вентиляция Отправлено с моего E6553
Сообщение от tsvz С обновкой, дружище! С задней крышкой беда говорят, щель там. Ну а в целом как тебе бб? в тапках Спасибы. Ну да, есть такое. Пока не сказал не увидел. Сообщение от RaTaMaHaTTa27 Плохо закрывается. __________ Плохо, но плотно. Считаем это косяком. Думал аппарат будет получше, но... Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
Сообщение от Nikz Это дополнительная вентиляция Отправлено с моего E6553 Да уж, зачем вы мне это сказали) Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
Просмотреть облако меток
Правила форума