Почему вы молчали что К+ здоровый такой?я им никого не убью?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

![]()
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
Поставь комплектные для прикола и 60-70 ватт
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
А я вот в травме сейчас
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
Бекончик снял с пальца
спойлер

Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Как на дивное чудо смотрят небось
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Ждем завтра статью про как опасно парить![]()

Мля. На ренген отправили.
спойлер

Не как.
Такой диаметр как 0.09 мотать будешь до нового года.
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
А еще стержни раскрутить надо.
чтобы прямые были. И лучше под напругой мотать.
Я вот концелярским зажимом цеплял.
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 01.08.2016 в 20:11.
спойлер
А я видимо не получу проволоку сегодня![]()
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
спойлер

Чуть ниже там по русски написано что есть из бутылочного, а дальше список в котором и данное пиво. В любом случае если оно свежее, то будет отдавать всеми заявленными нотами, а вот залежавшееся будет обычным темным пивом (не плохим но и не мерфисом) - вот тут покупка в магазине для меня более приемлема.
Ну и все равно советую попробовать Newcastle - купить кружку и попробовать так, а не из банки.