Куда не плюнь,одни матальшики...)

Наверное как в перфораторе система. Там потрон sds+
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
спойлер

Я не знаю но вкуса нет. Что-то там немного ))))
Может я кривой и не умею мотать его.
Но нечего не лилось, гарика не было. Хотя в первый раз держу в руках этот ужас.
Конструкция вообще не понятна.
Почему юбку если до конца одевать она ниже обдува на спираль и если крышку закрутить пытаться на юбку то она не закручивается ибо болтик на стойке упирается в неё.
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
Ну скорей у тебя потрон новый, как уже писал что-то типо сдс плюс. Шурик ударный наверное?
По этому такой вот потрон
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 01.08.2016 в 14:13.
спойлер
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Ему все настрояли,а он взял и испортил...

А она на вкус влияет? )
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
В бачелоре такая-же же конструкция почти. Только стоек нет. А вата также укладывается.
спойлер
В тайфуне многое зависит от ваты,а что ты туда намотал?какое споротивление и мощности?
А кто выделил ему тайфуна? Хорошо прикольнулся![]()