Жижки не те пробовал значит. Мне на кайфуне заходят табачки+крема. На паравозах вообще они галяк. И наоборот, фрукты заходят мне на паравозах, а на кайфуне нет. Фломастеры это все старик...
А что хотите тут доказать мол кальяник или сигаретник лучше, так это уже личное о чем не спорят, но и засирать тоже не надо. Самое главное что идея одна у нас))
в тапках

Блядовейперская пластмасса. Банан ухлопал колбу сигаретнику.
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 27.08.2016 в 15:00.
спойлер
По поводу 30ку,с 3.5 до 4.2 судя по зарядке около 2500 залилось или чуть больше.
Вот еще вопрос,никто плату небольшую не видел для вариВольта?егошные маленькие,но их предел 15в![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

На разряде 30Q вот
Но это не показатель ибо токи разные будут.

Maxinada
Я попробую наверно этот кик-варивольт в мех как нибудь $8.37 Variable Voltage Kick Module for Mechanical Mod - 3.2V-4.8V at FastTech - Worldwide Free Shipping
Как варивольт - стабилен . Минус только в том что работает от 1.2 Ом . Старушка очень надежная и линейность напряжения на выходе корректная .
Как время будет буду экспериментировать с намотками чтоб найти свой дзен на Мини Эрле на какой нибудь намотке выше 1.2 Ом (сейчас фехраль 0.36х2х5 = 0.6-0.7 Ом) - если найду то закажу .
Последний раз редактировалось TLN; 27.08.2016 в 17:16.
1.2 многовот бы хотя бы от 1
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Увы . То что имеем на сегодняшний день .
Но вещь эта действительно классная . Хз ... может и найду дзеновую намотку выше 1.2 Ома - когда то у меня была такая кажись на 1.5 Ом , да вот не помню уже что мотал ...
На 2 мм - это точно так как мотал и мотаю только на 2 мм , а вот остальное не помню

Получил Nextasis
$18.13 Nextasis Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.2ml / 316 stainless steel + glass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Качество почти отличное, хорошая комплектация, в работе не пробовал.