Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Хз , не люблю алюминий . Если бы был из титана - может быть взял бы .
+ на орингах .... опять хз , мне Кайфуна Нано хватило на орингах .
Ой ну началосьзато легкий,был бы из титана,цена была бы как у ахилесов и т.д
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Да не хаю я . возможно нормальный аппарат , просто не мое .
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
угу
и что ? Ахиллы , Прометеи не покупаем что ли ? ведь покупаем\ется , причем не плохо мягко говоря
Советую кальянщикам ждать ктулху 3,это будет монстр! Опасней в2,там такое можно впихнуть...почти 20мм простора,24мм узкая часть,26 ширина колбы,она кст "боченком" будет
Экраном по тапкам
Нюхал...но запах не главное,ты жижу у tsvz не нюха!не мочой,но что-то рядом отдает
Экраном по тапкам
Вот она вкусняшка. Жаль йогурта нет и черники
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
http://e-liquid-recipes.com/recipe/1...y%2527s+Yogurt
спойлер
Ну надо знать какие аромы есть))) по этому я и забил мешать на свой вкус - почти )))) на хватал по глупости аром 20 и теперь стоят.
Там на сайте можно указать свои аромы и по ним рецепты автоматом подобрать.
Из кустардов был норм
Маршмаллоу
Клубника и vanila been ice cream - Вроде так называется арома.
Последний раз замешал 80вг и всё испортил. Очень сладко было - просто жуть.
спойлер
Да все равно надо пробовать,вот чет блуберри экстра от тпа не могу найти
Экраном по тапкам
Во классика
http://e-liquid-recipes.com/recipe/1...Punch+clone+v2
Тоже супер. Причём если дать постоять драгонфрукт вылезает с очень прикольным оттенком. Если не настаивать то он просто кислый)))
спойлер
Я чет запутался,тпа это синий значек,еще Fa на нем? Или это другая?
Экраном по тапкам