Вот это молодцы,а не наши
Экраном по тапкам
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
Мне вот интересно,если я сегодня закажу бак,он уже под правила попадает или как?
Экраном по тапкам
Вот это молодцы,а не наши
Экраном по тапкам
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
Мне вот интересно,если я сегодня закажу бак,он уже под правила попадает или как?
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
tsvz
забей.
я о том что кто-то в какой то стране уже начал суетиться. заказ шел с китая через нидерланды. кто и когда наклейку на пакет желтую наклеил- без понятия. что за пункты 28 и 29 вобще не имею представления, особо вдаваться желания тоже нету.
Банально удивило, раньше такого небыло, вот с вами и поделился. фотать и т.д. даже мысли не было. Тут было главное- на лоджии холодное пиво и новый бак затмил мой разум
---------- Сообщение отправлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
Бритам хорошо, они передголосовалкой за ЕС могут пальцы гнуть как хотят и им ничего не будет, а разрешат все. Попробуй впаять им санкциибольше будет желающих на выход, а если бриты выйдут , Бельгия и Бундес не потянут всей ноши = стопудовый раскол-развал союза.
вот и пользуются- молочаги
Будем через камрадов английских баки брать,а потом гонца за добром
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

свои косяки тоже есть, Бриты то в не Шенгена, а это таможня, сканеры и т.д.![]()

Наши на латвиешу лепят все.
Экраном по тапкам

я знаю что 26 и 28 пункт это у нашей почты 100%
спойлер
вот тут можешь найти 26 и 28 pants
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
вот бляха муха... хотел тпа брать. а они в стекле ещё... надо будет глянуть артвап вкусы))
Чем вам стекло не угодило?
Экраном по тапкам
Берем шприц 1мл и вуаля,точно-точно можно отмерить,после разобрал-помыл-высушил и радуйся дальше
Экраном по тапкам

Зачем у родителей то мешать?ты еще установку для замеса сооруди и носи с собой по гостям
Экраном по тапкам