Хм,а с РФ пустят к нам жижку?так если соберемся хотя бы в 5 лиц,то вполне можно.
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Рижские можем скинутся на баночку за 11 евро в Vape Brothers , и там её уконтропупить.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

я может отстал от жизни, но уберут полностью всё с интернет магазинов?
Informējam, ka no 2016. gada 20. maija būs aizliegta elektronisko cigarešu, to piederumu un šķidrumu tirdzniecība internetveikalos.
No 2016. gada 1. jūlija tiks ieviests akcīzes nodoklis elektronisko cigarešu šķidrumiem.
Где вы это находите? Я тоже хочу почитать. Ссылочку можно?
Отправлено с моего JAZZ через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
Получил свою посылку с дэйлайтами, кусачками, и ночной лампой. Помятая пипец. А так всё норм
Отправлено с моего JAZZ через Tapatalk
спойлер
Заказал тут аромки с болгарии,жесть они долго ползут
Экраном по тапкам

Блин,у них нету инет шопа,подскажите потом впечатления и цены?а то вдруг вкусняшка,а мы деревенские и не знаем
Экраном по тапкам

Кстати почему 11? Если 13?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
На фейсе у них есть цены. Мягко говоря не дёшево всё.
Из жиж наверное атмос самое дешёвое что есть.
В рашке около 5 евро у них 13.50.
спойлер

А почему они должны не доехать.?
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
Бесит что все пытаются сюда тащить премиум и тут по цене космос продавать.
спойлер
Ну тогда можно прям у них брать,у наших цена какая-то невменяемая
Экраном по тапкам

Наверное самая вменяймая цена это на moliq в модене за 10 евро - 30мл но это не премиум да и вкусов не так много.
спойлер
У болгар цены более-менее,но чувство что отправили гонца на роликах
Экраном по тапкам

Да вроде быстро идет. Ты учитывай ещё что рига и к тебе это минимум день если не больше.
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
Блин а где 11 евро за атмос то??? Вот только 13.50 вижу. Сейчас мимо них проехал но за 13 евро я не готов отдать.
спойлер
Надо открывать колхозец,до литра же можно без последствий брать?
Экраном по тапкам