подгоните лучше лодку, а то скоро начало сезона, а я без крейсера осталсяв ажуре Амур 2
подгоните лучше лодку, а то скоро начало сезона, а я без крейсера осталсяв ажуре Амур 2

Мотор мощный это хорошо,но по Риге ты жмешь 100+?лучше стабильный,простой как болванка мотор,он будет ровно работать,чем ездить на 200+ табунах и "тошнить" по городу.Автобанов у нас все равно нету,не вижу смысла брать таких зверей.Еще раз про "легендарные" автомобили..те же тойоты новые,уделают эти легенды по комфорту,обслужке,расходе, о крайне многим параметрам,кроме 1..нету щильдика ВАУди или мирисидес.Имхо.
Последний раз редактировалось Maxinada; 25.03.2016 в 04:40.

Я бы поспорил даже по комфорту, разве что количеством кнопочек, 200 кобыл? На большой турбине около 500 не хочешь со стоковым железом? На лаунче с места, да впринципе че расказывать, на взлетке румбуле можно все увидеть своими глазами как теплей станет. И 700 и 800 кобыл.
Да и так-же можно загуглить о s и rs версиях.
По Риге 100? Ну 180-200 можно ночью на южном мосту, на работу я еду по трассе если то 100-120 каждый день.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 25.03.2016 в 04:47.
спойлер
Это у меня только глючит форум?или сообщения пропадают![]()

Тоёта уделает вольво по комфорту ???? ну уж нет ...... когда я сажусь в свою восьмидесятку . то понимаю что ни порш 924 , ни кайен , ни мерин GL в сравнение не идут . (ездил я на них на всех , на GL до сих пор по Москве передвигаюсь) на 35 инфинити то же поездил .

На тойоте получишь столько кайфа?
https://youtu.be/-YpzbqhdyxA
спойлер
ты по городу врят ли даже из 500 сильного получишь много кайфа,по причине..60км ограничения)
Да и ауди тюнинговоная по полной,это уже не сток.так можно хоть запорожец затюнить)
Последний раз редактировалось Maxinada; 25.03.2016 в 05:19.

50, 70 , 90 вот это есть.
спойлер

BILLOW V3 RTA by EHpro & Eciggity - VapnFagan Reviews
Коротко, сделали новый Криус, с куполом от Бачелора.
Последний раз редактировалось Hunhuz; 25.03.2016 в 07:46.
Странно а где ценители бумаве![]()
Your EMPIRE needs you
Где владельцы москвича - 412 ?
Знаю даже двоих. Кстати бедный москичёнок рвал бумавэ и ауди в ралли в середине своей карьеры . В начале там движок от бумавэ стоял , плохая видно фирма .
Кстати всякие срачи, какая машина круче разрешает одна фраза: Вы Ferrari с толкача заводили ? Нет . А я да.
Последний раз редактировалось alexel25; 25.03.2016 в 13:58.
буваве гавнич- не оправданное вложение средств. Стоит дофига, ломается, не нам кузнец не нужен. Для меня они померли после кузова Е34. были и потом конечно у меня другие бэхи, но как то вобще никак. Может просто перерос

Фантастика !
Для меня - тоже ...
Всю сознательную жизнь увлекался спортивными машинами - но потом перешел на бэхи именно Е34 , с разными моторами в разное время .
И последней машиной была бэха именно Е34 - долго за него цеплялся , попросту не знал что дальше покупать - а потом как то в запое подарил другу (он аж охренел) - и с тех пор гордый пешеход ...
Оказалось и без машины можно жить .(тем более что в Талинне уже транспорт общественный - бесплатный)
Последний раз редактировалось TLN; 25.03.2016 в 14:10.
моя со мной прожила 11 лет, чего там только не было. машина была как хобби, ну и для треков разумеетсяСобирался ее даже на автоэкзотику ставить, но как то не срослось. потом дети, ремонты, стройки и переезды так она и ушла у меня после 3-х лет простоя.