Представил...
Беру на работу Camel синий и Bond красный... не могу курить что-то одноD
Представил...
Беру на работу Camel синий и Bond красный... не могу курить что-то одноD
спойлер
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Maxinada
Уже мог взять Криус, потом ещё что-то и ещё что-то, пока ты тут страдаешь))))
Но уверен на 100% у тебя субтанк уйдет на полку сразу же, у меня уже лежит месяц разобранный и помытый.
спойлер

YTLOW
Субтанк самый популярный бак на одну спираль, это хоть что-то да значит.
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Не зассал и намотал
С тапка через гнусмас.
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 14.02.2016 в 00:17.
спойлер
Да и взять я пока не могу баки/дрипки,т.к жду когда отправят радиаторы

Самый популярный не значит самый вкусный из односпиральных. Знаю о чём говорю: меня Сабтанк не впечатлил. При том что, парю только на одной спирали. У меня в коллекции 5 односпиральных олдскульных девайсов. Сабтанк не переплюнул по вкусу ни один. Переплюнул по количеству пара, но по вкусу.... ну никак.
Последний раз редактировалось YTLOW; 14.02.2016 в 00:18.

Если он тебя не впечатлил это значит что он не вкусный?
Субтанк это бак с кальянной затяжкой и вот сейчас посмотрим по вкусу после криуса и билли.
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
Гадина а чё он такой ТХШНЫЙ, спираль опустил на воздуховод почти.
спойлер

Короче не помню что за намотка там была, ибо я намотал давно и поставил его, 0.32 параллель вроде 6 витков на 2.5мм
0.54 ОМ показывает эвик, с 27 ватт начинает вкус нормально появляться, раньше парил это всё на 25 ватт максимум О_о
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Кальянная тяга тут есть?
спойлер