Muitas palīgs Этой штукой пользуюсь,дабы подсчитать "незапланированые" расходы![]()
Muitas palīgs Этой штукой пользуюсь,дабы подсчитать "незапланированые" расходы![]()

И вообще что можно попробовать взять ещё у молинбери?
спойлер
Да я только предположил, что фаст пакует ценное в другой цвет, чтобы транспортники не херачили посылки направо и налево( бережнее грузили чтоли), а таможня типо по цвету видит, что там явно что то больше 20$ и вскрывает, вот втц мини пришел в желтой посыли и мимо таможни.
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
Лайфхак по экономии(на фасте не работает), проверено на сигабае. При оплате товара выбирать евро а не баксы, тогда палка не берет за конвертацию по своему конскому курсу(до 10% экономия). Сигабай иногда с оплатой самои дешевой доставки получается дешевле фаста. Пробовал на фасте сразу евро выбирать, он вроде меняется на евро, но когда заходишь на палку все равно пишет баксы, может и в других магазах такое прокатывает.

Да, позже рецепт открою, надо с ним еще поработать. Туда хорошо идет FA Lime Tahiti Cold Pressed, где-то 0.5-1.0%.
P.S. Потратил три фунта на макро объектив для телефона https://www.instagram.com/p/BBudX3eOQcn/
Sent from my Nexus 5X using Tapatalk
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Народ,какую/какие дрипки посоветуете?интересует чисто вкус,на количество пара пофиг)Велосити пробывал,очень нямка,но может есть лучше?и если можно ссылками кидайтесь,дабы легче было изучить материал)

Сапог. Оч класная, жижы влезает много. А главное воздушные отверстия высоко, то есть не потекёт
https://www.fasttech.com/p/3335400
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09
спойлер

Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Обзор четвертой версии оригинальной мутации. Mutation X RDA V4 - теперь с нижним обдувом. / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости Вот тоже подумываю дрипку вкусовую с нижним обдувом взять. Говорят очень вкусная из за нижнего обдува. Может кто пробовал? Есть Велосити, очень нравится, но хомяк хочет еще.

Слышал про n22 еще,тоже все хвалят.На счет Криуса...метаюсь от от него и гриффина,беллуса,жду когда Harisу приедет криус,напрошусь на пробы.

Попробовал я Glamour Chocolate 10ml - Molinshop DIY Supply Shop
Достойный шоколад, замешал моно замес, с чем мешать можно в голову не приходит)))
Жаль что нет полноценных рецептов по молинбери аромкам.
спойлер

Maxinada
Ну в горячий шоколад макают всё)
Фондю
Но у меня не так много чего осталось, клубника только FA, double kiwi есть от TPA но мне кажется на фоне шоколада их даже не почувствуешь.
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
Сейчас попробую Chocolate Clementine про который писали тут что бяка полная.
Шоколад с мандаринкой)))
спойлер

Я люблю проверить сам, хотя не всегда
Попробовал, очень даже нечего, напоминает какао с цитрусовыми, вот не помню точно с чем (мандарин или апельсин) но точно помню такое было.
Всё без настоя пробую просто взболтал хорошо и дал постоять минут 30.
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
Не знаю, очень быстро надоела. Но всё фломастеры, для меня не на каждый день.
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
На самом деле у меня нечего нет не каждый день, я постоянно даже на работу беру пару пузырьков для разнообразия, не могу парить целый день что-то одно..
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 13.02.2016 в 23:10.
спойлер