Главное тут "по сути"ну ниче, я уже в другом месте заказал
Простите за оффтоп,но не мог не добавить https://www.youtube.com/watch?v=XKH5Gd92k74 сарказм 100%
Экраном по тапкам
Главное тут "по сути"ну ниче, я уже в другом месте заказал
Простите за оффтоп,но не мог не добавить https://www.youtube.com/watch?v=XKH5Gd92k74 сарказм 100%
Экраном по тапкам
Последний раз редактировалось Maxinada; 27.05.2016 в 21:55.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
по батарейкам, не все можно отправлять по воздуху даже в изделии. порой в ручных часах вроде пшик, а не акум, но по IATA он идет как опасный груз и при полете он может бахнуть. в салон или по карманам брать их можно т.к.в нутри поддерживается давление. Многое опять же от перевозчика зависит, если они отправляют в самолете типа ИЛ76 где и в грузовом поддерживается давление, то нет проблем по ограничениям.
большинство к нам летит грузовыми, где давление не поддерживается, вот и не отсылают. Есть оазумеется масса оговорок, если заряд литиевой ниже 30% то можно (это нужна справка от производителя если товар новый) у кого то она есть или могут достать, но в случае чего компания продовец может влететь очень плотно. вот и избегают послыла
Я взял у соседей,инглид сайт,доставка ессесно самолетиком,3.50 чтоли вышла.
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Мод что я пробовал,сингапур и нидерланды отправляют,может через некоторое время и другие будут,как раньше.Вдруг китайцы договоряться,хотя судя по форуму,в некоторые страны таки и свисс доставляет акки
Экраном по тапкам

Толи я привык к бакалавру, толи билли забыл как накручивать. Но чето не нравится мне билли теперьбуду пробовать по другому крутить
ТОПТОП с Nokia 3310
---------- Сообщение отправлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:37 ----------
Я с алика заказывал фонарик с встроенной 18650 батарейкой чтоб в подвал ходить. И именно дхл глобал мэйл отправить можно было. Но не так давно заказывал
ТОПТОП с Nokia 3310

Вчера было как то лучше,чем сегодня...где там электронное пиво
Отправлено с моего LG-D620 через Tapatalk
Ребят, если кого интересует 100 мг никотин на базе ВГ по 32 евро. Звоните 26962219. Акциз близко![]()

швейцарский 20. не реклама
База Чемноватик. Телефон сразу потому-что удобнее чем искать потом нужные сообщения )))
Господ алкоголикоф даже пиво попить не с агитировать. Как вы с беспределом табачных компаний думали бороться.
С пиланшета.

Пиво......
Отправлено с моего LG-D620 через Tapatalk

в кировском парке((( а я за рулем до позднего вечераааааа(((