Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Ну молодца дед,а то все очкуют старшего поколения.
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Maxinada
Да наслушаются лошар всяких которые орут что это ещё хуже чем курить.
Мне тут один человек втирал как он где-то прочитал что в жижах вообще чуть ли не яд и как они взрываются во рту и кровь, кишки, расп**расило.
спойлер
Ну вот что выше как пример я писал это ещё просто от ВГ сладость, а прикинь сколько в премы льётся подсластителей всяких и усилителей )))))
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Ага бывают случаи =)
Когда начинаешь отходить в сторону по привычке (от аналога осталась) что-бы пар не дул многие говорят да нормально на оборот вкусно пахнет а есть кто как будто в руках сибирская язва и в основном это курильщики =)
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 12.05.2016 в 23:22.
спойлер
Я уже рядом с курящими людьми стоять не могу,такой противный запахмногие пробывали ЭС,да мол,круто/лучше и т.д,но стоит начать говорить че есть и как сразу очкуют
Экраном по тапкам
Maxinada Курильщикам давать вообще смысла нет, когда они только что выкурили сигарету а потом затянулись паром будет такая жесть на вкус что просто.
Знаю по себе ибо пробовал, надо ловить что-бы не курили какое-то время =)
спойлер
Я не так и много и пробовал, но были не плохие варианты, особенно не распиаренные американские а вот к примеру вейп бой тот-же из Англии.
Но блин реально дорого, даже steampunk ихний который считается как тестовые наверное или что-то в этом духе, жижы не имеют названия а просто номер
https://www.vapeboy.com/steampunk/no-33/
£8.97 за 30 мл - но вот эта жижа вкусная, хотелось бы что-то похожее замешать самому но увы даже не знаю какие аромы пробовать.
https://www.vapeboy.com/e-liquid/melonade/ А эти вообще космос но очень вкусные =( В рождество продавались концентраты у них всех этих жидкостей но я что-то проспал и всё разобрали.
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Вот SNG Vapor тоже вкусные, что-то сайт у них упал только в фейсе нашёл пока страничку и твиттер.
https://www.facebook.com/groups/1729...04023/?fref=ts
Но все концентраты и жижы на cloudhousevapor можно заказать.
спойлер
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 12.05.2016 в 23:47.
спойлер
А что за флейвор шот?перевод то понимаю,но что это?
Экраном по тапкам
Ну описания есть, что с чем сочитается, можно посмотреть рецерты с этими компонентами. Под номерами у них походу клоны идут чужих жиж, и никто несможет докопаться.
С пиланшета.
Кстати судя повсему со смешиванием они вообще не запариваются. Пусть на почте потрясут и потом дома еще недельку постоит.
Последний раз редактировалось alexel25; 12.05.2016 в 23:46.
Может быть, Aux тут писал примерно на каких аромах у них замесы, помню точно что LA но я даже не знаю где их покупать))))
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
Каждый шот - плюс какое-то количество аромы ( я точно не помню, Aux тоже это упоминал где-то в этой теме)
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Это ты как понял?)
Если по большой бутылки то у меня допустим Strawberry banana такая же мутная была, через несколько дней так-же снизу прочная становилась, взбалтываешь и она опять мутная, и так с каждым днём всё больше жижы прозрачной а потом вообще вся прозрачная стала))))
В списке вот есть для жирных детей
спойлер
И тут вот я несколько вкусов пробовал
спойлер
Одна из них дыньки сладкие, уже от 100мл осталось хорошо если 20 =(
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 12.05.2016 в 23:55.
спойлер
Про смешивание я про вейпбоев. http://shop.lorannoils.com/all-products вот тебе аромки.
С пиланшета.
Ну они вроде замешивают при заказе из концентратов тоже, да там многие делают, болгары же так-же да и много кто ещё.
Это же не запакованные бутылки как у многих раскрученных премов из США, типо вот того-же Kite In cloud который мне вообще не зашёл, сцуко ещё и 12мг вообще ахтунгТягу нормально не сделать всё жгёт и это на субтанке, на двух спиральном баке я бы вообще в конвульсиях наверное валялся бы. ВОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
Я бы тройку конечно попробовал но отдавать 20 евро как-то не хочу опять за какой-то чизкейк с бананом и фруктами и ещё не пойми чем.
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Чёрт все разбежались.
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 13.05.2016 в 00:00.
спойлер