eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 812 из 1705 ПерваяПервая ... 3127127628028088098108118128138148158168228629121312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 34082

Тема: ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

Гуру Куратор темы Аватар для tsvz
    Цитата Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Лучше бы витаминку+что-то.

Экраном по тапкам
    Ему вид больше понравился, да он продвинутый дедок, разберется быстро
    вкусные аромки и не только

Гуру Куратор темы Аватар для Maxinada
    Цитата Сообщение от tsvz Посмотреть сообщение
    Ему вид больше понравился, да он продвинутый дедок, разберется быстро
    Ну то другое дело,у самого кст этот комплект ,)

Экраном по тапкам

Цитата Сообщение от RaTaMaHaTTa27 Посмотреть сообщение
    Да в принципе не играет, ну если никотин на ВГ можно сделать замес с максимальным % ВГ - Max VG типо.
    У меня допустим никотин на ПГ и даже если не лить аромы то максимум PG/VG-ratio: 3/97
    Если 20% аромы то 23/77 будет и вот как раз этих 3% от никотина портят малину, а если-бы был бы никотин на ВГ было-бы 20/80
    Но тебе это не особо и надо в принципе как и мне....
    Вообщем буду экспериментировать!
    Базу взял артвап 200мл на пробу

---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------

Ну то другое дело,у самого кст этот комплект ,)

Экраном по тапкам
    И нержавейку с японватой взял + причендалы. Будет накручивать

Ну молодца дед,а то все очкуют старшего поколения.

Экраном по тапкам

Гуру Куратор темы Аватар для RaTaMaHaTTa27
    Записей в дневнике
    5
    Maxinada
    Да наслушаются лошар всяких которые орут что это ещё хуже чем курить.

Мне тут один человек втирал как он где-то прочитал что в жижах вообще чуть ли не яд и как они взрываются во рту и кровь, кишки, расп**расило.
    спойлер  

Maxinada
    Да наслушаются лошар всяких которые орут что это ещё хуже чем курить.
    +1 тоже многих пытался убедить,но как об стенку

Экраном по тапкам

Вэйпер Аватар для alexel25
    Ну так для и этого и настаивают с большим количество ВГ, в мешалку в микроволновку кто как извращается. Но по сладости то тоже абсолютно разные и аромы тут не причём.
    Настаивают их для того, чтоб молекулы аромок паспределились равномерно. Но аромы надо в 2 раза больше. Кстати очень часто люди не переходят на ЭС изза сладости. Ну не заходят людям сладкие жижи, а их дохера.
    Ну так для и этого и настаивают с большим количество ВГ, в мешалку в микроволновку кто как извращается. Но по сладости то тоже абсолютно разные и аромы тут не причём.
    Я вот фруктовые жижы люблю по слаще а кастарды всякие (крема, ваниль) больше 70 вг не люблю. Я как-то замешал, клубника с пастелой (маршмалоу) и Vanilla Bean Ice Cream в первый раз 70вг (ушло быстро), второй раз MAX VG что-то около 80вг если не больше, так остатки до сих пор стоят, ибо настолько сладкое что ужас.

С пиланшета.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от alexel25 Посмотреть сообщение
    Ну не заходят людям сладкие жижи, а их дохера.
    Ну вот что выше как пример я писал это ещё просто от ВГ сладость, а прикинь сколько в премы льётся подсластителей всяких и усилителей )))))

---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------

+1 тоже многих пытался убедить,но как об стенку
    Ага бывают случаи =)

Когда начинаешь отходить в сторону по привычке (от аналога осталась) что-бы пар не дул многие говорят да нормально на оборот вкусно пахнет а есть кто как будто в руках сибирская язва и в основном это курильщики =)
    Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 12.05.2016 в 23:22.
    спойлер  

Я уже рядом с курящими людьми стоять не могу,такой противный запах многие пробывали ЭС,да мол,круто/лучше и т.д,но стоит начать говорить че есть и как сразу очкуют

Экраном по тапкам

Ну вот что выше как пример я писал это ещё просто от ВГ сладость, а прикинь сколько в премы льётся подсластителей всяких и усилителей )))))

---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------

Ага бывают случаи =)

Когда начинаешь отходить в сторону по привычке (от аналога осталась) что-бы пар не дул многие говорят да нормально на оборот вкусно пахнет а есть кто как будто в руках сибирская язва и в основном это курильщики =)
    Вот я поэтому премы не особо понимаю, тем более за такие деньги. Когда сам мешаеш можно ненужный вкус исключить или наоборот добавить.

С пиланшета.

Записей в дневнике
    5
    Maxinada Курильщикам давать вообще смысла нет, когда они только что выкурили сигарету а потом затянулись паром будет такая жесть на вкус что просто.
    Знаю по себе ибо пробовал, надо ловить что-бы не курили какое-то время =)
    спойлер  

Ну молодца дед,а то все очкуют старшего поколения.

Экраном по тапкам
    Ему понравилось что вкусно и что в легкие попадает не херь какая-то, а то что посути есть в еде и везде

Записей в дневнике
    5
    Вот я поэтому премы не особо понимаю, тем более за такие деньги. Когда сам мешаеш можно ненужный вкус исключить или наоборот добавить.
    Я не так и много и пробовал, но были не плохие варианты, особенно не распиаренные американские а вот к примеру вейп бой тот-же из Англии.
    Но блин реально дорого, даже steampunk ихний который считается как тестовые наверное или что-то в этом духе, жижы не имеют названия а просто номер
    https://www.vapeboy.com/steampunk/no-33/
    £8.97 за 30 мл - но вот эта жижа вкусная, хотелось бы что-то похожее замешать самому но увы даже не знаю какие аромы пробовать.

https://www.vapeboy.com/e-liquid/melonade/ А эти вообще космос но очень вкусные =( В рождество продавались концентраты у них всех этих жидкостей но я что-то проспал и всё разобрали.

---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------

Вот SNG Vapor тоже вкусные, что-то сайт у них упал только в фейсе нашёл пока страничку и твиттер.
    https://www.facebook.com/groups/1729...04023/?fref=ts
    Но все концентраты и жижы на cloudhousevapor можно заказать.

спойлер  
    Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 12.05.2016 в 23:47.
    спойлер  

А что за флейвор шот?перевод то понимаю,но что это?

Экраном по тапкам

Я не так и много и пробовал, но были не плохие варианты, особенно не распиаренные американские а вот к примеру вейп бой тот-же из Англии.
    Но блин реально дорого, даже steampunk ихний который считается как тестовые наверное или что-то в этом духе, жижы не имеют названия а просто номер
    https://www.vapeboy.com/steampunk/no-33/
    £8.97 за 30 мл - но вот эта жижа вкусная, хотелось бы что-то похожее замешать самому но увы даже не знаю какие аромы пробовать.

https://www.vapeboy.com/e-liquid/melonade/ А эти вообще космос но очень вкусные =( В рождество продавались концентраты у них всех этих жидкостей но я что-то проспал и всё разобрали.

---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------

Вот SNG Vapor тоже вкусные, что-то сайт у них упал только в фейсе нашёл пока страничку и твиттер.
    https://www.facebook.com/groups/1729...04023/?fref=ts
    Но все концентраты и жижы на cloudhousevapor можно заказать.

Ну описания есть, что с чем сочитается, можно посмотреть рецерты с этими компонентами. Под номерами у них походу клоны идут чужих жиж, и никто несможет докопаться.

С пиланшета.
    Кстати судя повсему со смешиванием они вообще не запариваются. Пусть на почте потрясут и потом дома еще недельку постоит.
    Последний раз редактировалось alexel25; 12.05.2016 в 23:46.

Записей в дневнике
    5
    Ну описания есть, что с чем сочитается, можно посмотреть рецерты с этими компонентами. Под номерами у них походу клоны идут чужих жиж, и никто несможет докопаться.
    Может быть, Aux тут писал примерно на каких аромах у них замесы, помню точно что LA но я даже не знаю где их покупать))))

---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------

А что за флейвор шот?перевод то понимаю,но что это?
    Каждый шот - плюс какое-то количество аромы ( я точно не помню, Aux тоже это упоминал где-то в этой теме)

---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------

Кстати судя повсему со смешиванием они вообще не запариваются.
    Это ты как понял?)
    Если по большой бутылки то у меня допустим Strawberry banana такая же мутная была, через несколько дней так-же снизу прочная становилась, взбалтываешь и она опять мутная, и так с каждым днём всё больше жижы прозрачной а потом вообще вся прозрачная стала))))

В списке вот есть для жирных детей
    спойлер  

И тут вот я несколько вкусов пробовал
    спойлер  

Одна из них дыньки сладкие, уже от 100мл осталось хорошо если 20 =(
    Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 12.05.2016 в 23:55.
    спойлер  

Про смешивание я про вейпбоев. http://shop.lorannoils.com/all-products вот тебе аромки.

С пиланшета.

Записей в дневнике
    5
    Про смешивание я про вейпбоев. Your Web Browser does not allow this website to use cookies вот тебе аромки.
    Ну они вроде замешивают при заказе из концентратов тоже, да там многие делают, болгары же так-же да и много кто ещё.
    Это же не запакованные бутылки как у многих раскрученных премов из США, типо вот того-же Kite In cloud который мне вообще не зашёл, сцуко ещё и 12мг вообще ахтунг Тягу нормально не сделать всё жгёт и это на субтанке, на двух спиральном баке я бы вообще в конвульсиях наверное валялся бы. ВОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
    Я бы тройку конечно попробовал но отдавать 20 евро как-то не хочу опять за какой-то чизкейк с бананом и фруктами и ещё не пойми чем.

---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------

Чёрт все разбежались.
    Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 13.05.2016 в 00:00.
    спойлер  

Ну они вроде замешивают при заказе из концентратов тоже, да там многие делают, болгары же так-же да и много кто ещё.
    Это же не запакованные бутылки как у многих раскрученных премов из США, типо вот того-же Kite In cloud который мне вообще не зашёл, сцуко ещё и 12мг вообще ахтунг Тягу нормально не сделать всё жгёт и это на субтанке, на двух спиральном баке я бы вообще в конвульсиях наверное валялся бы. ВОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
    Я бы тройку конечно попробовал но отдавать 20 евро как-то не хочу опять за какой-то чизкейк с бананом и фруктами и ещё не пойми чем.

---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------

Чёрт все разбежались.
    Вот и я думаю что 20 евров это додого. Нормальная цена для 30 мл ну 5 еврикоф, ну хер с ним 7-10 за супапупа. Но не 20.

С пиланшета.

Чёрт все разбежались.
    За 20 можно самому такую жижку сделать если найти рецепт и больше чем 30мл

Страница 812 из 1705 ПерваяПервая ... 3127127628028088098108118128138148158168228629121312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права