RaTaMaHaTTa27 ты там живой ? )))
у тебя это реклама товара, какой никакой но вид длхода, бизнес. без хороших фото (саморекламы) не возможно. ты в эту категорию вопроса ну ни как не попадаешь, вопрос сугубо кто для себя.
есть подозрения что в погоне за лимонадом, потратилось в разы больше.
есть корешок который завязал с табачкой с переходом на парм, для него главное миниипроцесс, так он кроме ециги ничего не признаёт (мотивация дешего+ свой замес вкус! 20мл на неделю! 20 Карл!) хотя дружбан ездит на новом мересе с салона за налик. может себе позволить купить и вагон есижек по серьезней, но нафиг не нужно
а от куда у нас акая погоя за модой?
PLUR как раз 21-го у вас будутолько проездом, финская щука всю неделю будет ждать меня
![]()
Последний раз редактировалось pitonius; 07.05.2016 в 02:46.
Уже не очень
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
спойлер
RaTaMaHaTTa27 не переборщи )
не о какой коллекции речь не идет. жутко неудобно таскать с собой евик мини. для дома, тусовок, командировок мод обалденный. но хочется что маленькое на каждый день. собсна только из за этого ищу мини батарейку. вот выше что то немецкое посоветовали. но блеа, 300€ это жесть. батарейка=300€.
Using Tapatalk
Тебе только мехмод чтоли нужен?или обычный тоже подойдет?
Экраном по тапкам
---------- Сообщение отправлено в 06:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:33 ----------
Нагрел аккуратно спираль под тоненькую струю воды.Повторить процесс пока не уйдет со спирали вся кака.
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
мехмод сцыкатно. хочу с защитой![]()
Using Tapatalk
А формат какой?трубки или мода?
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
трубка. как vamo или ijust
Using Tapatalk
Тяжело будет,такой формат,да еще с платой не очень популярен
Сча пороемся,были какие-то мехмоды+платы с защитами.