Спроси Haris,tsvz они пробовали и скажут тебе про мои сигаретники
Экраном по тапкам
Спроси Haris,tsvz они пробовали и скажут тебе про мои сигаретники
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Даже не во вкусе блин дело, жижа 70 вг где сладость глицирина то, блин как воду парю практически.
спойлер
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Ну они не так избалованны сильно это раз, а вдруг они сказали не правду?![]()
Все кто субтанк пробовал вначале тоже говорили что всё нормально и вкус есть, я живой пример. Он был просто офегенчик.
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
Не какой разницы)))
Короче вот такая вот история![]()
спойлер
Вот как раз избалованные и твердят,что односпиральник не может быть вкуснее двухспиральных,что жирнамотка априори вкуснее микрокоилов и т.д
Экраном по тапкам

А просто это физика а не кто-то твердит. Не возможно выжать больше вкуса чем залить в рот себе просто ЖИЖЫА на нормальной порнухе с нормальным бочком - вкус примерно такой и есть. Куда больше то????
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Ну вот на вкус так и есть =))))
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
Опять начинается кстати
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
За попкорном все сходили?
спойлер

Физика проста,твоя порнуха должна соответствовать обдуву. Мой микроклил как раз под мой обдув,вот тебе и физика.
Экраном по тапкам
А вообще. "Ты просто готовить его не умеешь"
Экраном по тапкам

Ну ну ну, опять 25. Размер камеры забываем, площадь испарения и т.д
И что значит под размер обдува? Как ты высчитал сколько воздуха проходит? Может быть койл под размер отверстия обдува? А что остальные что-ли дураки мотают так как захотел? Типо а давай засунем 25 витков они же влазят. Но пох что обдуваться будет только центр.
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
А четыре? А восемь?
спойлер
Именно,мои ИК маленькие,сопло обдува спирали не более 1.7мм,вот и микрокоила хватает на ура. На том же криусе ИК шо пи... ,а дупла обдува спиралей я молчу,вот и приходиться тебе туда батареи пихать
Экраном по тапкам

Надо собраться где и отдохнутьтам можно баками меряться и т.д
Экраном по тапкам