вторым бери айстик и нектар тада!
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
а в идеале IPV и нектар! и да с высоки кумполом! самое оно!!!
вторым бери айстик и нектар тада!
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
а в идеале IPV и нектар! и да с высоки кумполом! самое оно!!!
в 10 может уложишься!
Витос ну ты когда на клоны столько же выкинешь поймешь))
Всем привет!
Артур26 бак БФ99 клон не пошёл?
demonnazar я его даже не запускал, у меня есть нектар, а бф я в лото запульну!
Артур26 Нектар хорош! БФ99 тоже годный клон! Связкой с Зомби или СМПЛ будет ок! Чуть длиннее Нектара на Колибри 18650! Сравнивал!
Но БФ99 допила под себя требует! После чего неуверен что уступает Нектару!
Ко мне с бф кой, тайфун gts пришел, вот это бак!
ГТ-С - знаком! Годный бак!

Ставропольчане всем здорова.Если кому приглянется http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t52303.html

Артур26 Привет!А что за бак бф 99
Всем добра, хотелось поделится радостью, дошел наконец бокс, точнее шедевр! Эмоции зашкаливают, какой же он афигенный, был удивлен его размером, маленький, теплый, приятно лежит в руке, дерево смотрится просто обалденно!!
Мастеру респект и уважуха!! Эти боксы можно ждать они 200% того стоят! Я как бокс забрал так и хожу с улыбкой)) К концу дня на дурачка буду смахивать
На фото он гигант а нектар вообще годзилла), в действительности он миниатюрный, очень приятный!
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
Алекс 26 клон нектара
https://www.fasttech.com/products/1926002
Алекс 26 с БФ99 наши сделали Нектар!
Клон БФ99 - очень точная копия оригинала, но не обошлось без китайщины - окрашенный алюминий вместо керамики, который лучше содрать. заправка из пузырька с иглой проходит без соплей, ну с минимумом соплей!
Короче я себе БФ оставил а Нектара продал.
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
Артур26 поздравляю! Достойная ВЕЩЬ !!!
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
Артур26 Нектара начали производить скомуниздив весь принцип работы у БФ99 - Нектар является переработанным клоном.
По твоей ссылке китокнон БФа , за 16$ оригинал 238$ стоил - непойму за что?
demonnazar Спасибо!
А на счет БФ так мне не понравилось то как спираль крепить нужно, какието затяжки там ужасные, то ли дело винтики!
238$ за сомнительный бак, да ладно! не вырос я еще пока настолько))

Артур26Поздравляю ! Парни а вот такой магазин ecigmods.ru нормальный ? можно заказывать ?

dimensyспасибо бро ...![]()