нормально так подзатарился![]()
нормально так подзатарился![]()

это да, а то, блин, остался с Майфуном лайт и Аурелиусом (и Ванька на черный день валяется)
потом, возможно, еще один мех возьму Kamry Robot 3 100% оригинал Kamry робот 3 механические мод робот электронная сигарета robot3 в . с . Chiyou король молоток немезида Kayfun костюм для 18350, принадлежащий категории Моды электронных сигарет и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alib
Понял понял, Володя говорил про эту жижу, Ну и как она?, вкуснее чем дедовская?
Я гамму парю вот и анис Юрин, за ужином 200 грамм коньяка дагестанского, сижу кайфую)))
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
Дим а за экспромайзер ждем отзыва, может быть тоже возьму себе.

Артур26 жижа пока неизвестно, у Димона 4 дня пока стоит и у него, по-моему, единственно на правильном никотине замешана J&G. У меня был только BoMo, сегодня второй день
Как придет отпишусь и в гости попробовать приглашу
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
да, я у него в свое время зарядку брал Nitecore D4
dimensy о классно! Приеду и с собой тоже разных вкусняшек прихвачу!
Витос парю гамму 1.3 отличный бак!)
в этом все дело, я к Юре во время вашего колхоза сразу заехал и взял все компоненты, в принципе неплохо, но на 6 мг вкус будет не такой насыщенный похожий на колхозную, Вовка bullets1 сравнивал, а вот на 12 повкуснее будет, и желательно пузырек на сутки открытым оставить пусть дышит

Помню кино было с Адреано Челентано, где он стекла бронированные выпускал - у него был в рецепте секретный ингредиент, так может тоже надо плюнуть в пузырек для вкуса?
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
Витос работает
да нет там секретного ингредиента, 1-2% ванили и 1-2% любой табачки и JG и все ... я еще MTS и BW по 1 мл на 100мл добавил
Всем привет!!!
на 3-тий день отважился попробовать 9-ку - очень даже похожа!!! скажу что получился клон дедОкеевки! ещё 30мл осталось оригинала для сравнения!
на 4-тый день приехал к тебе отсыпать аромки на замес ( если на ВОМО - неудачная получится!!! замесил такой около 40мл - могу придарить кому нибудь! не совсем уж печально, но когда есть на J&G на ВОМО отдыхает!)
замесил по 100мл крепостью 6; 9; 12; и 50мл 18-ки ! благо дни солнечные!!! на 3-тий день взяла цвет и вкус! пока еще настаиваю, оставлю на эту ночь открытой по совету Николая и утром на хранение поставлю.
соглащусь с Николаем - на 6-ке вкус слабо выражен и по мне слабый накур!
на 9-ку норм!!! устраивает! чуть больше выпариваю чем 12-ки, но терпимо!!!
на Мерке месить не стал! на фрукты или еще что оставлю, да и запороть жалко! писал-же дедОк - получается только на этом никотине! кстати запах и привкус миндалинки от никотина!
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
demonnazar Вот так замуты с этой жижей, так и химиками станем)
-Grim- У Юры брал анис яблоко, мне понравилась, следующий раз хочу взять основы и концентрат анисовый и самому сделать.
Лемо как? Как он тебе? вкус удобство расход?
Как рыбак скажу, карась ой как любит анисовые аромы.![]()
Пхвастаюсь количеством связок!
Оригиналы:
Нектар + Колибри
Атаман + Аурелиус
Клоны:
Ваня5 + Дрим 805
АйСтик + Дрим 804
Аква + Оригин
Ахиллес + Немезида
Тайфун ГТ + Молот Хаммер
бак СиМ 2шт. - ещё не заводил!
Артур26, в целом я приятно удивлен. Металл конечно тоненький, но сделано всё прилично, резьбы все в порядке, всё ровненько, стекло хорошо обработано, пузырей нет, падал на деревянный пол и не разбился, что странно. Просто повезло видимо, однозначно нужно докупать стекла. Хоть конструкция странная, зато пин регулируется. Воздуховод, видимо, расчитан на калифорнийскую затяжку, потому как он у меня туго затянут и только в этом положении тяга как у кайфуна. Дырка на площадке огромная, спираль ф2.5 висит над ней как над пропастью. Со вкусом ничего определенного сказать не могу, пока парил только дедокеевскую жижу, всё остальное закончилось. На родной (монстрообразной) спирали было очень вкусно, после этого что бы не мотал, мне не нравится, непойму, толи жижа вкус поменяла, толи проволока фонит, толи мотаю не то, толи руки из жопы выросли. Скорее всего проблема с жижей или проволокой, потому как на оригене, тоже вкус поменялся. На эксперименты времени пока нет. Скоро приедет мой сигилей, попробую ватами поиграться и намотаю проверенную 0,2 проволоку из старых запасов.
demonnazar, нормальная такая коллекция![]()
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
-Grim- нормально так расписал), доходчиво!,
Да китайцы на пятки уже наступают именитым производителям, молодцы! Я вот майфун4 жду, из кайфунообразных баков пока больше ничего и не хочется.
А по поводу намотки и жиж, надо экперементировать, хотя я сам сижу на 32 кантале Юрином, и мотаю или на оправу 2мм или 2,5 даже на 3 уже не то для меня. А жижи у меня лично где то ярче дают вкус где то не очень, но вкус не меняется.
Забрал сегодня аккумуляторы. 29-го отправили, уже вон стоят заряжаются. Оперативно сработали и продавцы и почта России. Подарок в виде бокса для хранения, присутствует. Думаю этого продавца можно рекомендовать другим.![]()
aProxy2124 все правильно, продавец правильный! советовать не можно а нужно!
aProxy2124 поздравляю!
Три спирали уже намотал в дрипку?
Вот где пара будет!