С Новым Годом всех Друзья !!!
Отправлено через Tapatalk
С Новым Годом всех Друзья !!!
Всем привет господа ))) и с наступающим Рождеством Вас, хотел задать вопрос по поводу жидкостей, кто, что парит сейчас, вроде тут уже все со стажем и не маленьким, самозамес или же покупные-готовые жидкости ? Сам вот сейчас на перепутье каком-то, за три года так и не научился мешать жидкость, парю всякую каку))) , не давно купил готовую, 300 руб. 120 мл. 3 мг. крепости и блин задумался, а может не стоит больше заморачиваться с этими бутылочками, основами, аромами, шприцами, каплями и прочим набором для самозамеса, готовая жидкость уже очень доступная и вкусов готовых валом, на каждого найдётся свой вкус, по приемлемой цене и объёму.вот пару дней и думаю об этом, наверное всё-таки буду покупать готовые и парить, никотина у меня вагон))) докрепляю готовую жидкость до нужной мне крепости и не заморачиваюсь, вкусно и доступно,а самозамес останется на худые времена, что бы всегда был под рукой. По мне,так покупные жидкости, пусть даже и не дорогие, на много вкуснее моих самозамесов, ну х.з. вот не получаются они у меня и всё(((
- - - Добавлено - - -
Юра привет, нашёл от тебя первое сообщение на Ставропольской ветке, аж улыбнуло меня на всё лицокак давно это было, кто бы мог подумать, что это сообщение от нынешнего есиг-барона Ставропольского и Краснодарского
Вован привет ! и твоё нашёл, тоже улыбнуло![]()

Дим я тоже на ней месяца два сидел, вот как мы с тобою аромки брали, намешал себе 0.5 литра дедокеевки, парил-парил и надоело, захотел опять поменять вкус, начал месить, но ни как не могу намешать чего-то толкового, мешаю сейчас только моно вкусы, так как из нескольких аром получаетсяне могу мешать нормально, по этому и решил покупать буду лучше, хоть парить приятно.
Приветствую тебя Витос, и тебя с праздниками)
У меня почему то другое мнение по поводу вкусов жидкостей за 300р 120мл. Вот не знаю, почему но ни одна не заходила, и даже разочарования не было, потому как я не ожидал чего то вкусного.
я до сих пор сижу на самозамесах и прокачиваю свой опыт чуть по чуть, и сравниваю, с другими новыми жидкостями, которые сейчас все больше и больше выпускают новые производители, и не понимаю как можно брать такие деньги за то что продается у нас в шопах)
- - - Добавлено - - -
А может быть это просто твоя самокритичность в самозамесах? часто бывает свое не нравится- а чужой самозамес вкусно, хотя он может быть на одних и тех же аромах сделан
Кстати, предлагаю тебе встретиться как нибудь, я угощу тебя своими крафтовыми жидкостями, попробуешь, расскажешь!?
Скинь мне свой номер в личку
Ок, сейчас
Здрям )))

хм ку ку![]()

Тут был спам

Тут был спам
Alex 777 Я рукожоп, самоделки не для меня, я предпочитаю готовый продукт юзать) Но уважаю тех, кто это может сделать своими руками. Для этого нужно желание, а у меня его нет. Парю на всём готовом, да и не парюсь![]()

Тут был спам

Тут был спам