-Grim- Инфинити не советую, 1 из семи если пойдет это хорошо)
Грузись пока Жекиными жижами вместо инфинити! тем более будет вариант попробовать!
-Grim- Инфинити не советую, 1 из семи если пойдет это хорошо)
Грузись пока Жекиными жижами вместо инфинити! тем более будет вариант попробовать!
Артур26, ого.. А что с ним не так ?
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
-Grim- Мне не пошли, показались какими то елочными))
Возьми если хочешь на попробовать сам убедись)
Из инфинити Андромеда, ДедСтар и ещё один елочный понравились!
Укомлектовался))
Артур26 отличный комплект.Когда же уже продажи начнутся или лото?
Лото скоро уже, а из того что на фото байка гамма и гильза продается!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53574.html
А жидкости есть какие нибудь на продажу?
Витос неа, жиж нет, сам прикупил бы еще!))
Дим,где ты пропал?
demonnazar жаба в глубокой коме, и хомяк мутит что хочет))
Взял вчера у Юры основы и никотина для дедокеевки - никотин свежий, запах не тот что нужно!
Юра предоставил на пробу ещё 6 аромок новых, но вот вчера руки не дошли, да и флаконов 10мл нет, сегодня затарюсь, замешаю на Мерке, хорошо настою и будем пробовать! Кто пожелает!
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
Артур26 хомяк у тебя из 90-стых!!! Конкретный такой!
Атаман2 прям взор приковал!
demonnazar Атаман чОткий)))
А хомяк да! борзый! на понятиях![]()
Артур26Гильзу хотел,но на 18650,на этих то с трудом на день хватает,а на 18500 наверно на пару часов.
Сергуняпока ничего, там в кадр еще кучка дрипок и баков не влезла, так что пока что хватает.
Гамма хорошая, но нужны деньги, я ее продал уже без малого)
Сергуня конечно отпишу!
Гильза отличная штука, у меня все три стакана, это тот мод, который останется у меня навсегда18500 у меня нет акков, а 18350 на день нужно 3шт.
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Алекс 26 Гильза да, на постоянку не пойдет, так чисто вечером дома побаловаться)