demonnazar
Сергуня, подъезжай в Ставрополь, а там по месту определимсо![]()
demonnazar
Сергуня, подъезжай в Ставрополь, а там по месту определимсо![]()
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
dimensy ну вот, нас уже троеАртур хотел лемо поробовать, где он пропал ?
![]()
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Оппа! На троих не соображать! Четвёртый нужен! Или поболя!
---------- Сообщение отправлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:18 ----------
И Моделиста потом на даче навестим! Вижу тему мониторит!
---------- Сообщение отправлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:20 ----------
Люди а из жижи у кого что есть?
Атомы надо прошаманить!
demonnazar, что сделать с атомами ? У меня остатки всякой фигни остались, привезу все что есть.
-Grim- если честно - у самого жижи с обилием вкусов , которыми стыдно похвастаться!
Ну дедОкеевка неизменна! Есть ещё Егоретовская, возьму с собой!
Ну а про атомы - свежая спираль и вата в идеале!
---------- Сообщение отправлено в 03:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:48 ----------
Любителям лото!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53196.html
demonnazar, аа дадада!! Обязательно нужно будет одну жижу на всем попробовать!
-Grim- мы так все вкусы не попробуем! Я смогу 3 атома чистых взять, свеженамотанных и не заправленных!
Ну а сейчас спать! Рубит уже! Всем пока!
Пацани здарова, с удовольствием увидился бы с вами, я не пропал, я болею уже неделю, в другой раз обязательно!
Артур26 привет! хватит тебе фигней всякой заниматься! - выздоравливай давай!
demonnazarуже поправляюсь!
выезжаю![]()
-Grim- ватку вставляю!
Сходняк мутили ?
demonnazar Дим спасибо большое за неё.До сих пор парю её,такая вкуснотища просто ням ням...Ещё и аква мне кажется очень хорошо вкус передаёт.
Витос приятного пара!
demonnazar, ухх едрёная твоя двенашка, капецВсё-таки мой дозняк - 6мг, мааааксимум - 9мг.
Всех с праздником !!
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
Артур26, пришли сегодня к выводу, что Lemo всё таки на любителя. ТХ у него мощный и тяга по мне свободновата... Буду продавать, брать тайфуна...