Alex 777, я тоже так и не смог, потому переустанавливал![]()
Alex 777, я тоже так и не смог, потому переустанавливал![]()
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино

Набрал в поисковике "delta home browser", открыл восемь ссылок, включая те - что антивирус без спроса не давал открывать, пролистал... Ничего не устанавливается само! Что я делаю не так?
...впрочем помнится - когда XP стоял, я тоже пару раз в год систему переустанавливал..![]()
...если я обращаюсь на "Вы", - это не циничная грубость. Просто я не знаю как правильно...
Винтаж & Модерн. Мундштуки с плоским загубником. (и на заказ)(Фотки)

Моделист, это когда сам ищешь, хрен найдешь. А когда 4 дня протрахаешься с установкой дров, поиском отключенных в специальной сборке служб, палитр мониторов, установки премьеров с плагинами и пресетами, пока заставишь корректно работать cuda и вирту, настроишь синхронизацию, и всякую остальную херню, липнет эта мерзость только в путь. Ладно бы левый софт и ссылки в браузерах, так почему то в режиме бездействия нагружается процессор чем-то не видимым в таскменеджере, а при просчете на 99% вылетает ошибка с критической температурой проца и всё начинается сначала... плюс после пары минут работы в браузере, последний начинал тупить так, что невозможно было даже загуглить что это за напасть такая... это был просто ад..
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино

dimensy, да она до этого проработала года 3 идеально![]()

Тут был спам

-Grim- - да уж... сочувствую. мне вот это:- и не надо вовсе. ...а вот семёрку поставить надо бы, да всё никак себя не заставлю. ...драйвера искать... В этом ноуте 8,1 стоит...поиском отключенных в специальной сборке служб, палитр мониторов, установки премьеров с плагинами и пресетами, пока заставишь корректно работать cuda и вирту
...если я обращаюсь на "Вы", - это не циничная грубость. Просто я не знаю как правильно...

Тут был спам

Тут был спам

Ага.., ...Гагарин в космос полетел...
- Во истину!...

Тут был спам

Ага, очень новый, - больше года. (на этом форуме уже и забыли весь негатив от срачей по поводу...)
...израильская Саламандра заметно новее и компактней, первая партия распродана.., - я особо не слежу.., срачей пока не видел.![]()

Всем привет. Куплю мехмод, цена до 900 р.( желательно с нижней кнопкой) или поменяю кайфун на дрипку плюс смех, с доплатой до 900р.)
Последний раз редактировалось Кощей; 13.04.2015 в 00:50.
Кощей, привет! У demonnazar есть немезида с гибрид коннектором за 850р.

Спс за совет)