Господа всем здрастеХочу задать один вопрос кто нибудь из данной группы обладает модом smok alien? Есть одно интересное предложение но надо чтоб человек был из Питера
![]()

Господа всем здрастеХочу задать один вопрос кто нибудь из данной группы обладает модом smok alien? Есть одно интересное предложение но надо чтоб человек был из Питера
![]()

Привет, у меня есть. Что хотел

Есть X Cube 2. Не подойдет?

donziЗнакомый у меня винилом для модов занимается, и в общем нужна эта модель мода для снятия размеровПривет, у меня есть. Что хотелчтоб можно было изготавливать винил под эту модель
от нас за предоставление мода могу предложить бесплатное перевоплащение мода в любой винил по Вашему желанию (можно напечатать любое изображение какое душе угодно) В общем если интересно то могу скинуть контакты человека встретитесь и все решите так сказать)) Помощь была бы просто суппер и от нас так сказать тоже бонус будет))

Кидай в личку контакты, позвоню

Привет землякам.
Спрошу здесь, полагаю не промахнулся с темой так как актуально для Питера. Собрался взять небольшую канистру VG 6-ть кг. вот здесь Глицерин, Glagonchemie - Германия. Купить глицерин, Glagonchemie оптом в Спб. Купить глицерин пищевого качества импортного производства - Глицерин - Компания "ХимПитерТорг" занимается оптовой продажей сырья для косметической, пищевой, химической и другой промышленности вот решил посоветоваться если кто брал подскажите как по качеству (на форуме нашёл один отзыв но не понятный) там вроде бизнес центр и необходимо сначала созвониться. Я разок подъезжал но по местному телефону дозвониться не получилось,а других данных с собой не было. Вот и подумал может это судьба и не надо мне к ним.![]()
Последний раз редактировалось Дэйчик; 15.12.2016 в 00:52.

Забей. Там и дешевле и проще, да и надёжнее Продукция Химфармпродукт

donzi спасибо понял.![]()

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

А как я там купил?

Вроде физ.

Хотел уточнить но все телефоны не алёпопробую по позже.
- - - Добавлено - - -
Дозвонилсяпри себе иметь паспорт и ИНН и всё продадут.
Полагаю они выпишут счёт и отправят платить через сбербанк.
Последний раз редактировалось Дэйчик; 15.12.2016 в 12:07.

ПараВозы рулят

Последний раз редактировалось Дэйчик; 15.12.2016 в 13:35.

ПараВозы рулят
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

ПараВозы рулят

Дождёмся пятницы.![]()