Господа всем здрасте :hello: Хочу задать один вопрос кто нибудь из данной группы обладает модом smok alien? Есть одно интересное предложение но надо чтоб человек был из Питера :)
Вид для печати
Господа всем здрасте :hello: Хочу задать один вопрос кто нибудь из данной группы обладает модом smok alien? Есть одно интересное предложение но надо чтоб человек был из Питера :)
Привет, у меня есть. Что хотел
Есть X Cube 2. Не подойдет?
donziЗнакомый у меня винилом для модов занимается, и в общем нужна эта модель мода для снятия размеров :) чтоб можно было изготавливать винил под эту модель :) от нас за предоставление мода могу предложить бесплатное перевоплащение мода в любой винил по Вашему желанию (можно напечатать любое изображение какое душе угодно) В общем если интересно то могу скинуть контакты человека встретитесь и все решите так сказать)) Помощь была бы просто суппер и от нас так сказать тоже бонус будет))Цитата:
Привет, у меня есть. Что хотел
Кидай в личку контакты, позвоню
Привет землякам.:hello:
Спрошу здесь, полагаю не промахнулся с темой так как актуально для Питера. Собрался взять небольшую канистру VG 6-ть кг. вот здесь Глицерин, Glagonchemie - Германия. Купить глицерин, Glagonchemie оптом в Спб. Купить глицерин пищевого качества импортного производства - Глицерин - Компания "ХимПитерТорг" занимается оптовой продажей сырья для косметической, пищевой, химической и другой промышленности вот решил посоветоваться если кто брал подскажите как по качеству (на форуме нашёл один отзыв но не понятный) там вроде бизнес центр и необходимо сначала созвониться. Я разок подъезжал но по местному телефону дозвониться не получилось,а других данных с собой не было. Вот и подумал может это судьба и не надо мне к ним.:D
Забей. Там и дешевле и проще, да и надёжнее Продукция Химфармпродукт
donzi спасибо понял.:aga:
А как я там купил?
Вроде физ.
Хотел уточнить но все телефоны не алё:think: попробую по позже.
- - - Добавлено - - -
Дозвонился:) при себе иметь паспорт и ИНН и всё продадут.:nice:
Полагаю они выпишут счёт и отправят платить через сбербанк.
Дождёмся пятницы.:aga: