Брал я апсент ТПА не чего общего, чистая самбука, голимый анис и даже не грамма фенхеля.
SAMbooca есть у меня ямайский ром но сам его пользую.:donno:
Вид для печати
Брал я апсент ТПА не чего общего, чистая самбука, голимый анис и даже не грамма фенхеля.
SAMbooca есть у меня ямайский ром но сам его пользую.:donno:
ага. всепонятно.
Slavva: надоть как - нибудь навестить вас.
Дэйчик: спасибо за предложение, не подойдет.
в приоритете кони виски. с самбукой надо думать и нюхать. и снова думать.
Вадик редис! :) Или Олег... Кто там успел почистить?)
Там между прочим был офтопик, и сообщение о продаже!
Tapatalk
Надигустируемся :party:
Vapexpo Spb Международная выставка | Vapexpo SPb
дедОК если мониторить весь сайт времени не хватит, а тут адресно.;)
дедОК я чесно жимкал :aga:
Просто есть разделы которые не посещаю и думаю я не один такой, вот и кинул ссылочку для горожан.;)
люди, а что там Исакий то в конечном итоге? РПЦ передали или на тормозах спустили?
а то знатную отмывалку могли бы прощелкать толстосумы...
ну как я понимаю, тут палка о двух концах. и кто в итоге будет "крышевать"собор, тот и бабло моет.
вот и идет борьба интересов.
для простого петербуржца или туриста это все монопенисуально. по факту ничего не изменится. нет чтоб закончить наконец реставрацию и красивый памятник сохранять в должном виде...
грустна...
К сожалению нет. Из 400 сотрудников музея юбконосцы планируют оставить только 40, остальных разогнать. Т.е. музею и его фондам - пипец.
В последние годы Исаакий был одним из основных туристических объектов города. По словам экскурсоводов, после передачи они будут исключать его из туристической программы.
А для нас. Раньше собор был на самоокупаемости и еще приносил прибыль городу. А церковь требует от города деньги на содержание собора (из наших, кстати, налогов).
интересно девки пляшут...
попам что службы вести негде?
И ещё не известно как новые хозяева отнесутся к старту "Ладога трофи":donno: решат ещё покой нарушают,уединение.:donno: Хотя полагаю что разрешение всё таки даёт город но кто их знает.
что а5 в монархию с царем батюшкой и боярами?
впринципе осталось только мужиков к земле прикрепить и раздать вотчины...
На многих форумах темы религии под запретами,здесь конечно немного другое, но где эта грань, как говорится под настроение могут и забанить.:donno:
воспитанный человек сам себя органичит в выражениях и действиях, а для прочих и есть понятие бани на форумах и в жизни. только в жизни реже админы встречаются.