Наконец собрал стелс на лето! Есть еще гоблин мини, но он после байки совсем не радует вкусом.
Если хорошо подобрать пропорции, то и на вдохе холодит мама не горюй, действительно холодит, без мятной сладости или ментоловой мыльности. Не пробовал в чистом виде, только с какими нибудь фруктами/ягодами. Ооооочень нравитсятолько в идеале нужно брать кристаллы и разводить с пг самому, готовая вся 10%. Я себе делал адову жижу для очистки при тестах жиж, 30%ая куллада с ментолом и зеленым яблоком.

да вроде бы есть всеЯ пузырек с собой в машину кину, может буду где в районе Кубанки ездить. В пятницу буду на телецентре, а ко мне домой тебе будет не удобно ехать т.к. потом на Ялту замучаешься выбираться.
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
А я еще в процессе. Черно-красное рыло уже пришло, а 25мм гриффина еще ждать недели три. Вот это будет стелс![]()

А меня второй Ахилл очень порадовал на своем 2,5мм обдуве, даже допиливать под сигарету не хочется.
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
У самарцев в колхозе.
Ок

Да я сам случайно увидел, думал уже прозевал. В принципе там 2 типа в доп заказе не позеленели, а Татьяна скорее всего за них проплатила, может и впишут вместо кого-то из них.