В рашку вылетела![]()
В рашку вылетела![]()
Bronik Борь зачетно оформил Женькины жижи! Красавец!
Ench
Ну так люди встречают по одежке обычно
Скоро девиз можно изменять , чуть вкусы доработаются и табачки появятся.)) Расфасуем в стекло заморское с пипетками буржуйскими и можно "not preмium" подтереть![]()
спойлер

пы сы, для оригинальности можно в буковых боченках табачки настоять еще![]()
спойлер
Ench
Ну и зря ! Башню сносят полностью некоторые букеты!Фриско ,вейп шторм
Для особых случаев всегда должны лежать , как хороший коньячек в баре
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
Я считаю надо во всем быть максималистом! Делаешь жижку - стремись к высшей отметке , чтобы быть первым , иначе интерес пропадает потихому...![]()
спойлер

Борь, согласен полностью, просто оскомину уже этот повсеместный премиум набил. Причем лепят безсовестно, не задумываясь соответствует товар заявленному, или нет. Мне интересней сделать жидкость, которая будет любима народом и не будет лупить ему по карману, как то такЯ считаю надо во всем быть максималистом! Делаешь жижку - стремись к высшей отметке , чтобы быть первым , иначе интерес пропадает потихому...![]()
redray
Жень , ну значит НАРОДНЫЙ ПРЕМИУМ делай,раз на то пошло
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Calmness тройки все высосали негодяи Брянские...![]()
Последний раз редактировалось Bronik; 26.07.2015 в 22:06.
спойлер

redray
Ну заходить почаще стали уже.) первую половину месяца было глуховато ,что уж там.) Просто стали друг другу говорить люди ,визиток раздал штук 200 уже, чем больше узнают , тем больше приходят, даже посмотреть просто и попробовать жижки на халяву приходят, у кого жаба не позволяет себе ниче
. Тем более такого ассортимента тут ни у кого нет. Щас заказ крупный планирую делать , в кредит придется залезть конечно ,зато будут реальные моды в наличии... Сигелеи 150Вт , IPV 4s , Tesla дерево 120Вт с Тк, Hammer of God даже завезу ,чтобы боящиеся взрывов на Немезисах немного выдохнули
ну и мехов ,баков новых тоже.) Так что планы грандиозные , главное чтобы народ с егошек слезать стал , их все что было расхватали
, только жижу переводят хорошую в них...
спойлер

Я смотрел уже. Норм ,но на один акк. Я флягу двойную привезу. Классно ,что от 0.09Ом, но меня как то от 2-х больше цепляет. 0.1 крутят сабомщики ,а они 2-4 акка предпочитают в параллели. ТК сейчас все цепляют и у половины работает так же как и на фляге. Так что исходя из нехватки места в магазине уже , ну и финансов тоже,не возьму пока...Меня вообще ТК не особо и прельщает. Я и без него неплохо себя чувствую, просто сейчас это модно чересчур , но , думаю ,как и все - это пройдет скоро
![]()
спойлер
Up Продам Istick50w полный комплект!Оригинал!в бережном обращении 2 месяца или 3)Работает на ура!
причина продажи заказал более дорогой и мощный другой мод!Пишите по цене решим не дорого точно!
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
Bronik тк это новая фишка особенно на титане говорят вкус более насыщен и более мягок,тут не то что понты тут открылся так сказать новый путь в парении никель титан итд) разные темп можно выбирать итд что явно должно способствовать вкусу) я себе уже заказал с тк мод) посмотрим потестим попробуем)
Виталий Маркелов
Я себе тоже теслу 120 с ТК взял ,я понимаю этот момент , и титана с никелем завожу сейчас в магазин и даже серебро ,которое Без сопротивления вообще ,на нем можно порнкоилы до 0,01 легко доводить. Я к тому ,что сейчас ТК ставят именно ВСЕ , и многие только из за того что это новая фишка и модно. На самом деле те люди ,кто парят на мех боксах ,которые уже давно гуру и не пользуются омметрами , они так и продолжат юзать мехи даже с титаном и нержавейкой. Для них тк - только удорожает стоимость платы, не более...
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
redray на никеле ,кстати эта фляга порог еще уменьшит немного ,до 0,07 думаю.
спойлер
Виталий Маркелов
Этот можно и подождать. Хороший девайс. Но я бы взял сигелей 100+ или 150. Мне они больше импонируют как то, да и понадежней они (ИМХО).
спойлер

На счет ТК и прочего... мне лично, это не нужно, ибо пока не пробовал, да и честно, желания особого нет.
На данный момент, жду в стоке Dos Equis, в принципе, мне больше и не надо... остальное, фломастеры.
redray![]()
спойлер
Bronik на IPV плата надега термо пашет без обмана.Насчет термо тоже буду тестить пробовать)
---------- Сообщение отправлено в 04:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:53 ----------
сам думал что оно не надо наличие его не помешает в любом случае)
---------- Сообщение отправлено в 04:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:55 ----------
redrayсимпотная коробка)