Всем доброго времени суток. Есть у нас в городе Геноводы? Хотелось бы попробовать фен-шуйно намотанного гену. Просто задумался о покупке, надо посмотреть надо оно мне или нет.

Всем доброго времени суток. Есть у нас в городе Геноводы? Хотелось бы попробовать фен-шуйно намотанного гену. Просто задумался о покупке, надо посмотреть надо оно мне или нет.

Ушёл с кайфунов на генезисы без всякого фэншуя)))

Думаю о Оригене от Яшмы.
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
Я перебрался с тайфуна на дрипки. Доволен, как слон. Но тайфун, моя первая обслуга и его я все равно периодически использую, а то обидится))

У меня настоящий Ориген v2 имеется, у приятеля клон фасттековский. В принципе, клон немного более сопливый, и база у него крашенная люминька. Но по вкусу очень близки. Яшмовский клон не пробовал.
Вот есть тема про клоны Оригена
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=46231
Если я правильно понял, у яшмы форма купола другая - более ведрообразная. Соответственно, вкус страдает

Мужики приветствую,приперло мне попарить манго)Заказывать одну аромку глупо,так что куплю по стандартной стоимости(100-150).Если есть у кого,21-22 я буду ждать у себя в магазе.Заранее спасибо)
спойлер

По моему есть манго, вечером посмотрю и если что, забегу в магазин)
Есть кто из Обнинска?
а мне что то, Лёня, орион никак не идет. тайфун на каробке с японоватой как ни странно, гораздо меньше внимания по обслуге просит и дымит приятней) наверно буду избавляться от ориона
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес
запилил в коробку вторую банкуhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f125/t4...ml#post4990145
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес

Может кто продаёт мод с платой? Другу собрать девайс хочу подешевле

Забыл написать пожелания-лучше бокс формата.