eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 67 из 118 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 2355

Тема: Калуга и область

Пользователь Аватар для Witcher
    Цитата Сообщение от ssgard Посмотреть сообщение
    а я тебя и не троллил
    Пускай так),хотя данное обьявление еще больше подталкивает,к открытие своего вейпшопа с блекджеком и продажными женщинами
    спойлер  

Пользователь Аватар для Стасон
    Ребят не спорьте любая жидкость это бодяга))))сертификаты ???а каждый продавец при покупки ПГ вг высылает вам сертификат?магаз не трольте продаваны нормальные и кстате не смотря на цену это самый хороший выбор принадлежностей для парилок.(про цены я ничего не говорю) просто ассортимент в Калуге.

Цитата Сообщение от Стасон Посмотреть сообщение
    Ребят не спорьте любая жидкость это бодяга))))сертификаты ???а каждый продавец при покупки ПГ вг высылает вам сертификат?магаз не трольте продаваны нормальные и кстате не смотря на цену это самый хороший выбор принадлежностей для парилок.(про цены я ничего не говорю) просто ассортимент в Калуге.
    Стас,спасибо еще раз за теплые слова в наш адрес.На счет сертификатов,они есть у нас джой и флавор,а на счет остального приходится верить наслово поставщикам и производителям.А на счет троллинга,всем мил небудеш)
    спойлер  

Гуру Аватар для ZX Spectrum
    Записей в дневнике
    15
    Эх, если б аромками ещё торговали....

Моё  

Цитата Сообщение от ZX Spectrum Посмотреть сообщение
    Эх, если б аромками ещё торговали....
    Лёнь,тут не до аромок,тут хоть бы уговорить до конца начальство на закупку норм девайсов.Да и покупательскую способность народа чуть оживить,а то как не зайдут,то эс это плохо(мы от Малешовой,это слышали),то винстон тоненький 2 пачки дайте))).Кстати,я следующие два дня работаю,так что милости поошу на дегустацию кранча.
    спойлер  

Вэйпер Куратор темы
    а то как не зайдут,то эс это плохо(мы от Малешовой,это слышали),то винстон тоненький 2 пачки дайте)))
    Нахер шли, прямым текстом, а еще лучше как в семейных американских лавочках, дробовичек под прилавком держать
    Кстати,я следующие два дня работаю,так что милости поошу на дегустацию кранча.
    Еп... я сегодня зайти хотел ((

Гуру Аватар для ZX Spectrum
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Witcher Посмотреть сообщение
    я следующие два дня работаю
    Ну а я следующие две недели тоже работаю...

Моё  

мужики заходите сегодня,там Валерка,мой напарник)

---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------

я завтра и послезавтра работаю)
    спойлер  

Вэйпер Куратор темы
    мужики заходите сегодня,там Валерка,мой напарник)
    Заходили недавно, взяли Кранч Коил вирджинию и перик... Теперь хочется попробовать Halo, ибо пока не ясно, почему ты на ЭТО перешел.

Цитата Сообщение от redray Посмотреть сообщение
    Заходили недавно, взяли Кранч Коил вирджинию и перик... Теперь хочется попробовать Halo, ибо пока не ясно, почему ты на ЭТО перешел.
    Эээээхххх,где ты был 3 дня назад)))Я как раз покупателям в знак доброжелательного отношения(нехватало денег на жижу),пол пузыря capitan jack отдал)Знавши для тебя бы оставил.

---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------

Кстати Вирджиния,больше всех из табачек понравилась)
    спойлер  

Вэйпер Куратор темы
    Кстати Вирджиния,больше всех из табачек понравилась)
    Вот серьезно, вроде есть что то в ней (хотя может я и сам пытаюсь это "что то" в вирджинии найти, ибо оправдать потраченные 200 р.), но послевкусие отсутствует как класс...

Вот серьезно, вроде есть что то в ней (хотя может я и сам пытаюсь это "что то" в вирджинии найти, ибо оправдать потраченные 200 р.), но послевкусие отсутствует как класс...
    Это самое в ней есть)А на счет послевкусия,у табачки его нет,и а этом ты поав на все 100.Послевкусие хорошее,в обычной серии,например у соловья(для тех кто любит цитрусовые)
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от Witcher Посмотреть сообщение
    1) Я не сказочник что бы рассказывать небылицы,а такой же точно парильщик как и вы.
    2)Каждый имеет право сам выбирать,что ему покупать.Я не навязываю вам покупку данной жидкости,можете купить любую другую.
    3) Меня тоже слегка смущает,то что вы в своих первых сообщениях искали как раз отзывы об кранч и ред смокерс,а тут говоря простым языком,обкакиваете ее)
    Да не хотел я ее обкакивать, просто какой то диссонанс у меня возник когда вы сказали что это же не самозамес какой то из под полы...без маркировки и прочего, ведь просто в одном случае не пишут, а в другом нагло врут. Вкусовые и ароматические качества жидкости мы опустили потому что я ее еще и не пробовал что бы спорить по этому поводу, я не сомневаюсь в том что она хороша, меня скорее не устраивает их маркетинг вот и все.
    На счет Кранч Коил, естественно это самозамес, надеюсь что качественный и вкусный, буду пробовать. И чисто для сравнение, на нашем рынке сейчас как таковых два производителя, это Кранч и Инфинити Спейс, но вот в ветке ИС, люди подобных вопросов о происхождении их жидкости не задают, видимо верят на слово, странно немного...
    Мммм, скорей всего просто ИС не начали голословно заявлять о заводах и лабораториях. Проблема Кранч Коил именно в этом, достаточно было просто не выпендриватся и никто бы и не задавался лишними вопросами, а так они нарочито показали что всех на суку вертели. Может быть они сами этого не хотели, но это так выглядит со стороны.

Sergeyich Так как эти две компании,довольно молодые,каждая выбирает свой путь пиара)Либо чернухой и сказками про эльфов,либо мы белые и пушистые.Но не всегда белые,оказываются лучше черных)
    спойлер  

Вэйпер Куратор темы
    Проблема Кранч Коил именно в этом, достаточно было просто не выпендриватся и никто бы и не задавался лишними вопросами, а так они нарочито показали что всех на суку вертели. Может быть они сами этого не хотели, но это так выглядит со стороны.
    Эмм... ну если так все близко воспринимать, то наверное да, вы правы (я про текст на сайте Кранч Коил). Было бы странно прочитать, к примеру :
    Наша жидкость, в течении трех месяцев, настаивалась в прохладном и сыром подвале, в стеклянных бутылках, которые наши сотрудники (бомжара Вася и Коля) самостоятельно нашли на помойке. Именно благодаря новейшим технологиям, в совокупности с немытыми руками наших сотрудников (Василия и Николая соответственно), мы и получаем тот самый чудесный вкус наших жидкостей.
    Обычная реклама, может чуть более уверенная чем у других производителей, не более.

Новичок
    redray

Вэйпер Аватар для ssgard
    спойлер  
    давно ль на фасте фехраль?
    спойлер  
    Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperion
    T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
    Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
    Самозамес..самозамес..самоз амес

спойлер  
    давно ль на фасте фехраль?
    Да прилично уже,только вот о ней отзывы как и об ихнем нихроме,малость плохие)Хорошие цены на проволку на бенефито)

---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------

Прочие запчасти - BenefitTo - всё для электронного курения прошу ссылочку)
    спойлер  

Вэйпер Аватар для ssgard
    с отзывами на фасте всё в порядке
    на бенефито тот же китай. неужели он лучше другого китая? фаст с ценой немного подводит из-за курса
    спойлер  
    Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperion
    T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
    Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
    Самозамес..самозамес..самоз амес

с отзывами на фасте всё в порядке
    на бенефито тот же китай. неужели он лучше другого китая? фаст с ценой немного подводит из-за курса
    Ценой да и доставкой.За сколько к тебе с фаста примерно посыль приезжает?
    спойлер  

Страница 67 из 118 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права