MasCapвсё отлично, главное никто не завидует...
![]()

Тут был спам
Последний раз редактировалось ChpokMan; 16.02.2018 в 17:15.

Тут был спам

Лёша, в Монро-то заходил в подвал?

Тут был спам
Последний раз редактировалось ChpokMan; 17.02.2018 в 09:57.

Если что у меня в шкапчике валяется совершенно без дела вот такой малыш $7.64 S30 Nano Styled 1800mAh E-Cigarette Battery - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping . Состояние идеальное. Суммарно я его может 1,5 раза разрядил.
Из минусов - гремит кнопка и коннектор не подпружиненный. Из плюсов - малюсенький и с хорошей батарейкой. Отдам по себестоимости или замахну на аккум 18650.
А вот что навернуть на него я не знаю. Разве что есть вот такая дрипка $2.84 *SALE* Derringer Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - POM + stainless steel / 22mm at FastTech - Worldwide Free Shipping тоже совершенно новая. Брал для тестирования жидкостей, но так в итоге ни разу и не намотал. Отдам за бесплатно до кучи к егохе. Если в ней просверлить аккуратно дырдочку на 1,2 мм и мотануть на сетку получится егоха с неубиваемым испарителем)))

Тут был спам

Тут был спам

Дык а я тебе про что толкую!? Kanger aerotank на S30 накрутить и будет тот же тетрис, но раз в 10 удобнее. Испарителей на 1,8 Ом мешок бери сразу)))) Либо тетрис накрутить через переходник. Переходник 510/Ego

Тут был спам
У меня есть егошкина батарейка, но зарядника нету