MasCap :hello: всё отлично, главное никто не завидует...:)
Вид для печати
MasCap :hello: всё отлично, главное никто не завидует...:)
Ракетно-яйцевый обмен успешно выполнен!:pioneer:
Да, это штатный дрип-тип с огромным дуплом!
Беловчанам мой пламенный прювейт!:hello:
Был сегодня в вуйперском ларьке в Палате, около Кузбассрадио - достойно, довольно достойно ребята все сделали!:nice: Цены немного.. великоваты, конечно:D, ну а в целом - ассортимент на уровне того же НСК.:aga: Поклонникам сигаретной тяги конечно там грустно будет - один К5 и все, но так же и в НСК - все под навал, все под порнуху.:xz:
Ой, чо эт я Берса забыл - Алекс там поди, громко пукнул икнул, на всю Молдову!:biglol:
Лёша, в Монро-то заходил в подвал?
Я о том, что в нашем филиале тоже К5 имеется, но, ска, в золоте
http://www.3fvape.com/178091-thickbo...m-diameter.jpg
:hello:
Не, Игорь, пока не бывал еще в тех краях. На днях, думаю, зайду обязательно.:aga: Мне тут тетушке егошку хорошую найтить надо, пока ее аналог не добил окончательно.
:hello:
А, ты вон о чем! Не, там обычный, православный, стальной.:D
Когда-то, года три назад, был у меня Сабтанк, тогда он на пике славы был, так вот я все хотел его отдать на пасивировку(напыление нитридом титана в вакууме), именно так и делается "цЫганский вид"(зубы, к примеру, так именно делают под золото, чтобы имели приличный вид, но и не окислялись).:D
Если что у меня в шкапчике валяется совершенно без дела вот такой малыш $7.64 S30 Nano Styled 1800mAh E-Cigarette Battery - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping . Состояние идеальное. Суммарно я его может 1,5 раза разрядил.
Из минусов - гремит кнопка и коннектор не подпружиненный. Из плюсов - малюсенький и с хорошей батарейкой. Отдам по себестоимости или замахну на аккум 18650.
А вот что навернуть на него я не знаю. Разве что есть вот такая дрипка $2.84 *SALE* Derringer Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - POM + stainless steel / 22mm at FastTech - Worldwide Free Shipping тоже совершенно новая. Брал для тестирования жидкостей, но так в итоге ни разу и не намотал. Отдам за бесплатно до кучи к егохе. Если в ней просверлить аккуратно дырдочку на 1,2 мм и мотануть на сетку получится егоха с неубиваемым испарителем)))
Спасибо, бро, но нет.
Нужна ведь именно еГошка(!), с наружней резьбой, под клирик, а не под бак. Да и не потянет старенькая женщина Деррик(был у меня пару лет назад, кстати):D Хочу что-нить китом взять, либо отдельно, но тогда буду искать T3S, если они еще бывают в природе.:xz: Я же помню эти траблы клириков - один течет, другой просто х*евый.. и т.д. Я когда то сам с них начинал.:aga:
Бро, у меня тетушка - уже бабушка древняя!!!:D Какие ей переходники и баки?! Ей бы клирик научиться заправлять и иногда испаритель менять!:xz:
- - - Добавлено - - -
Да я тоже на днях в другой наш магаз зайду, может там с егохами выбор побогаче будет.:D
Дык а я тебе про что толкую!? Kanger aerotank на S30 накрутить и будет тот же тетрис, но раз в 10 удобнее. Испарителей на 1,8 Ом мешок бери сразу)))) Либо тетрис накрутить через переходник. Переходник 510/Ego
У меня есть егошкина батарейка, но зарядника нету