Точно-точно. Это я сейчас годовой научный отчет пишу и мне гадко :yack:
Миш, тама в расписании поезд есть 061А в 1:40 отходит в 9 с копейками в Москва останавливается, и ценник чуть больше касатика, уже меньше трехи за дорогу
Quod non artis opus, non te conturbent
Может ну их собак, автостопом поедете? :D
Ну ты дед неистовый... за штуку ты только пешком можешь, и то на хавку потратишь больше чем на проезд
Кстати, 800р хорошая экономия, Боря говорил что в шалмане где москвичи тусят средний ценник на пожрать попить около 2000, не дороже чем у нас
Я аквариум есть не буду :nea: а карп suka костлявый
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
И далеко мы с тобой уйдем? :D
Чё, и хочется и колется ;)
Хочется, агитировал бы я народ еслиб не хотел. Надо просто взять и заказать билеты, приедешь в тяпницу вечером ко мне, посидим, тяпнем, вызовем маньяка и на вокзал, тушки на полки утром в Москве, сходим на директора ГУМа посмотрим, или в Третьяковку местные открытки заценим :D В крайнем случае на кремль поплюём ;)
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
Натали вон обещала типа культурную программу со стриптизом ( или без :think: ) :D
Окстись!:D
Натали обещала до Сайгона проводить, чтоб не заблудились. Я в субботу работаю до обеда. А стиптиз - это летом, сейчас не сезон, холодно.;)
А насчет культурной программы - народу у нас много, подберем вам компанию гидов. Борис, вообще, обязан сделать алаверды за то, что вы принимали его в Питере на встрече.:ok: