Дык вроде как 17го августа :xz:
А раньше? Давайте в субботу у Жоржа на рынке где он писал. А 17го полирнем еще.
Чо надо спасать человека от ебухации:bravo:
Slav что нас остановит? Труд, голодовку и половое воздержание не предлагать!!!
Эй десантура, с праздником!!!!! :drink::alco: Хана арбузам сегодня :)))):warrior::pirate:
А вот это - лишнее, имхо. :nea:
Каждому - своё. Одним - фонтаны, другим - дворцовая, третьим - рестораны. Дело каждого, так сказать) :pirate:
---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
Пару месяцев назад с корешем приперлись туда на такси, а лысый охранник нас выпроводил - закрылся ресторан, там богодельня какая-то теперь.
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
ЗАКРЫТО Тинькофф на Казанской Казанская ул., д.7: интернет сайт в Санкт-Петербурге, афиша и адрес в СПб
bruder666 наверное просто некому написать новость - бизнес закрыт, все уволены :D Реально тебе говорю - своими глазами видел, сам отказывался верить :stunned:
Дык мы будем в субботу кирять, или мы не будем в субботу кирять? Если какая-то рыгаловка закрылась, то что, пить из-за нее перестать? Ну вы какашки!
Ты да я да Жорж, да еще кто...
Я уже начал. Шрек, приходи-налью.
Я уже один. Принадлежность домой уехала.
gribokПоверь это временно:DЦитата:
Я уже один.
Так я не понял причом ТинькоФФ я предлагал Пивные бары Beer House Бир Хаус Бар в сети Кафе Санкт-Петербурга
Мини встреча будя или неа?