Вид для печати
Цитата: Сообщение от дедОК подпись хвастаешься или продаешь?:D
Цитата: Сообщение от дедОК подпись Там ждать надо... А хочется здесь и сейчас. Если уж ждать, то я Ахилеса возьму лучше:) Вот при условии исполнения двухспирального каймана в варианте с одной спиралью, я бы подумал:)
Цитата: Сообщение от bruder666 Если уж ждать, то я Ахилеса возьму лучше Э...а что там? запутался уже...
Цитата: Сообщение от madmac хвастаешься или продаешь? Продаю подпись. Недорого :D Цитата: Сообщение от bruder666 Там ждать надо... А хочется здесь и сейчас Ну как хочешь :hello:
Цитата: Сообщение от Andreez Э...а что там? запутался уже... http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t31434.html
Цитата: Сообщение от Mikael Так нужен все таки или нет? нужен :)
Кстати... Возможно ищу работу...
Цитата: Сообщение от bruder666 ПРОМЕТЕЙ , АХИЛЛЕС, АТАМАН Хм... не видел раньше... странно. Не прозрачные - не мое.
Цитата: Сообщение от bruder666 Кстати... Возможно ищу работу... Чё за йок-макарёк ?:what: возможны очеТапки
Цитата: Сообщение от Ufo.log Чё за йок-макарёк ? А вот... Долгая история.
Эхххх фото бы глянуть.....
Цитата: Сообщение от Wo0 Эхххх фото бы глянуть..... +1
Цитата: Сообщение от bruder666 Возможно ищу работу... То есть, не знаешь ещё...:think:
Цитата: Сообщение от Wo0 Эхххх фото бы глянуть..... Цитата: Сообщение от Andreez +1 Глядите
Цитата: Сообщение от GoldbergV Глядите КрутяК!!!
Цитата: Сообщение от GoldbergV Глядите Отлично
Цитата: Сообщение от GoldbergV Глядите В шапке
Цитата: Сообщение от enchee То есть, не знаешь ещё... Вроде обошлось...:)
Цитата: Сообщение от bruder666 Всем чмоки в этом чЯтике Цитата: Сообщение от bruder666 Возможно ищу работу... Теперь понятно почему ищет :D
Цитата: Сообщение от дедОК Теперь понятно почему ищет А можно я промолчу про розовый шрифт в твоей подписи?:D