С праздником всех ,мужики!
И с тремя медалями !
возможны очеТапки
С праздником всех ,мужики!
И с тремя медалями !
возможны очеТапки
23е прошло офигенно:)
Нет:)
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
http://www.youtube.com/watch?v=wt8PpVcuCl4
GoldbergV, кстати, все забываю тебе спасибо сказать за пизырек. Идеально подошел для заправки Кайфуна. Ни капли мимо:)
Peter_lz да завсегда пожалуйста :hello: Кстати крышечки с пипконосиками от Серегиных пробников в идеале подходят к джоевским пузырькам :nice:
А я так подумала и решила - ну его этот клапан, раз Сергей решил от него в следующих версиях избавиться значит не стоит он того чтоб им пользоваться. Особенно укрепила в этой мысли попытка заправить молоком одноразовую капсулу от кофеварки. Может она блин и заправляется (я даже не поняла куда), но я лучше брошу пить латте из кофеварки. :D
У меня с клапаном 2.1ес - мне быстрее крышку свернуть. А вот в лайте свернуть быстро, навернуть обратно сложнее... Необходимость в спецприспособлениях (отвертка, флакон с тем или иным носиком) бесит, так что и лайта чаще через верх и лишь иногда если то что мне надо уже налито в иннокиновскую приблуду заморачиваюсь на штатный способ.
Парни, на ветеранов есть кто, накапайте жижи в байку, или носом ткните мож где купить можно
Ложисьмля тапки полетели