Меня терзают смутные сомнения а не помогал ли ему кто то из форумчан:D
Не, мужики, мне здоровья не хватит, столько пропить:D
Andreez обращайся помогу :D
Andreez все, принял решение. идем с женой на мановар. так что- с вами!!!!!
Камрады - владельцы Байки первой и второй версий. Так получилось, что у меня образовалась лишняя деталь от Байки. Вот такая.
http://www.ecigtalk.ru/attachments/6...2370330-01.jpg
Крышка для BY-XL (701-ый мундштук v.1, v.2 и под крышку с заправочным отверстием). Приобрел ее в результате обоюдного недоразумения. Недоразумение разрешено, продавец вернул деньги. По согласованию с продавцом, решено пожертвовать эту крышку Байководу-новичку, нуждающемуся в запчастях для девайса.
Налетай!
ой, а у меня есть еще кольцо-проставка для провари и такая же крышка под 701 для третьей версии. Купил комплектом вместе с байкой, байку продал, а эти штуки остались. Так что если кому надо тож забирайте
оффтопик: на встречу как то не догадался взять - предложить, ну хоть здесь предлагаю
попробовал сегодня жижу разбавить коньяком, хорошо пошло%)
Смотря как разбавлять…
Если пригубить коньячку и пАрнуть - :thumbup:
Или чего ,в жи-жу ?В понедельник? :D
возможны очеТапки
у кого понедельник, а у кого завтра выходной :D вспомнил в темке самозамеса про это читал, правда влил где-то 1\5 бака коньяка и долил жужкой:)
Боюсь что к спирали придёт в гости песец :) но жижа со вскусом бейлис очень даже!
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Фотки хде?
Вечером выложу, если не поздно приеду
Ложисьмля тапки полетели
Товарисчи, прикупил бы нержавую дрипку диаметром 22мм. С регулировкой подачи воздуха. И объемом миллилитра на 2-2,5. Боковой обдув не предлагать.
:)