Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Не, мужики, мне здоровья не хватит, столько пропить![]()
Andreez все, принял решение. идем с женой на мановар. так что- с вами!!!!!
Камрады - владельцы Байки первой и второй версий. Так получилось, что у меня образовалась лишняя деталь от Байки. Вот такая.
Крышка для BY-XL (701-ый мундштук v.1, v.2 и под крышку с заправочным отверстием). Приобрел ее в результате обоюдного недоразумения. Недоразумение разрешено, продавец вернул деньги. По согласованию с продавцом, решено пожертвовать эту крышку Байководу-новичку, нуждающемуся в запчастях для девайса.
Налетай!
ой, а у меня есть еще кольцо-проставка для провари и такая же крышка под 701 для третьей версии. Купил комплектом вместе с байкой, байку продал, а эти штуки остались. Так что если кому надо тож забирайте
оффтопик: на встречу как то не догадался взять - предложить, ну хоть здесь предлагаю
попробовал сегодня жижу разбавить коньяком, хорошо пошло![]()
нахомячено...:
моя прелессссть
Смотря как разбавлять…
Если пригубить коньячку и пАрнуть - :thumbup:
Или чего ,в жи-жу ?В понедельник?
возможны очеТапки
у кого понедельник, а у кого завтра выходнойвспомнил в темке самозамеса про это читал, правда влил где-то 1\5 бака коньяка и долил жужкой
![]()
нахомячено...:
моя прелессссть
Боюсь что к спирали придёт в гости песецно жижа со вскусом бейлис очень даже!
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
нахомячено...:
моя прелессссть
Фотки хде?
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Товарисчи, прикупил бы нержавую дрипку диаметром 22мм. С регулировкой подачи воздуха. И объемом миллилитра на 2-2,5. Боковой обдув не предлагать.
![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH