Математик от Филдса отказался. Там устриц есть не надо - так что по прежнему непонятно.
Математик от Филдса отказался. Там устриц есть не надо - так что по прежнему непонятно.
Мелкая премия, особо не нажрешься...
А чорт его знает. Думаю, что хочешь - то и жрёшь. Там вроде не прописан торжественный протокол. Да и сама премия маленькая. Но престижная. Аналог нобелевки для математиков. Перельману ещё давали частную премию американского института - не престижно, зато лимон баков. От неё он тоже отказался. И тоже вероятно не из ненависти к биг-макам.
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
Я думаю, математики с собой приносят.
Да, наверно приносят.
Да Перельман похоже ото всех отказывался. Видимо из идеологических соображений. По крайней мере про институт он чего то такое писал....
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Ага, но он всё время путается в показаниях. Про филдсовскую премию писал, что его вклад в решение равен вкладу другого коллеги, и поэтому он не может принять. А не задолго до этого (ещё до присуждения премии) писал, что этот коллега в безнадёжном тупике. В общем видно, что отмазы придумывает, а настоящая причина не ясна.
CRAZY
1. Slav
2. GoldbergV
3. madmak ?
4. Peter_lz ?
5. дедОК ?
6. Евгений812 ?
7. AlterEgo ?
8. lehalob ?
9. Georg 002?
10. Мефыч V?
11. antoxa22rus ?