Вид для печати
Цитата: Сообщение от GoldbergV А чей тритостик я тогда в руках вертел? Маринин? А, Олдпью:D
Ну блин в натуре хроники :D Цитата: Сообщение от GoldbergV А чей тритостик я тогда в руках вертел? Саня тритостик был Наташин :D:D:D
Цитата: Сообщение от Белый Саня тритостик был Наташин :xz: я же тогда еще трезвый был
Я теперь самый настоящий Сумасшедший патологоанатом:)
Цитата: Сообщение от CRAZY-I Я теперь самый настоящий Сумасшедший патологоанатом О, уломал-таки админов. Мои поздравления. оффтопик: Надеюсь не заставили подписать кровью непонятные бумаги? :D
Цитата: Сообщение от CRAZY-I Я теперь самый настоящий Сумасшедший патологоанатом Поздравляю!!! Крут до безобразности %);)
Цитата: Сообщение от Peter_lz О, уломал-таки админов. Мои поздравления. оффтопик: Надеюсь не заставили подписать кровью непонятные бумаги? Подписывать ничего не заставляли:) Я не уламывал, один раз попросил по наводке:D
Цитата: Сообщение от CRAZY-I Я теперь самый настоящий мне что - ли уломать админов на статус мозгоправа? :shy:
Цитата: Сообщение от bori мне что - ли уломать админов на статус мозгоправа? Уже есть такой, типа лечит не только себя:)
Цитата: Сообщение от CRAZY-I Уже есть такой, типа лечит не только себя но он не мозгоправ в подписи :xz:
Цитата: Сообщение от bori но он не мозгоправ в подписи ну так пробуй:)
Цитата: Сообщение от CRAZY-I ну так пробуй попробую, позже
Цитата: Сообщение от Эррата Не была, не пила, но помню Эррата - наша совесть.. Эррата, если на следующую встречу не придешь, встреча будет бессовестной!:D
Цитата: Сообщение от CRAZY-I по наводке Сколько водки обошлась смена подписи? Цитата: Сообщение от Slav встреча будет бессовестной! Она даже с Аней бессовестной будет :(
Цитата: Сообщение от дедОК Сколько водки обошлась смена подписи? тебе столько не выпить:)
Цитата: Сообщение от дедОК Она даже с Аней бессовестной будет а помоему отличные встречи :xz: Цитата: Сообщение от CRAZY-I тебе столько не выпить тыж в трезвенники заделался O_O
Цитата: Сообщение от CRAZY-I тебе столько не выпить:) А с помощником?
Цитата: Сообщение от дедОК А с помощником? тогда за добавкой бежать
Вам столько всем вместе не выпить...
Цитата: Сообщение от bori тыж в трезвенники заделался а кто сказал что я пил:)