ЭЭЭЭ, погодьте, только не в начале сентября, в середине давайте, а то со своей Черногорией в отпуске, пролететь могу со встречей... И вообще, давайте стабильно назначим день каждого месяца, ну третья суббота месяца или что-то типа того
ЭЭЭЭ, погодьте, только не в начале сентября, в середине давайте, а то со своей Черногорией в отпуске, пролететь могу со встречей... И вообще, давайте стабильно назначим день каждого месяца, ну третья суббота месяца или что-то типа того
Peter_lzБлагодарю, зайду посмотрю)Цитата:
Corsair - магазин электронных сигарет. Где купить электронную сигарету, жидкость, испаритель? - в наших магазинах в Москве и Санкт-Петербурге. У Сэйфов вроде есть - Товары | SafeSmoking
Товарищи привет!
А есть у кого то и кайфун лайт (клон) и тайфун un (клон) ? Хотелось бы пощупать и решить что купить все таки... :)
А можно со ссылкой или точным названием?) надоел клир, нужно расти..
я к кайфуну/тайфуну хочу дрипку взять для тестирования самозамесов :)
Эт который - Unknown Rebuildalbe Atomizer?
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
Скорей всего VelviDer писал об этом -
$15.54 Unknown Rebuildalbe Atomizer (4.5ml) - stainless steel + PMMA at FastTech - Worldwide Free Shipping
Georg 002, для любителей мода "Hana" появилась модификация его на 150 амперов. "Hana Houyu", если с коньяком.