Georg 002спасибо сейчас попробую
Georg 002спасибо сейчас попробую
Привет, камрады, тут вопросец встал по покупке какого-нить клона атома (дрипка или бака), нормально работающего, не убитого, за небольшое количество тугриков... Человек миновал с моей помощью платное обучение, теперь хочу вот Гермеса своего отжать обратно... Предложите что-нить интересное плизз, буду лично признатлен
raZdavashka Клонированный гена не интересен?
raZdavashka Aspire Vivi nova Купить бак со сменным нижним испарителем Aspire Vivi Nova BDC клиромайзер
Будешь приятно удивлен.
У меня вивинова где-то валяется, могу отдать за так. Совершенно меня не впечатлила.
Джим, At0mSpb
1. Писалось не вам.
2. Прежде, чем лезть со своим мнением, хоть бы глянули, о чем спич.
Неприятно общаться.
gribok
Ну не надо, так не надо.
Хочу затариться комплектующими для моего китайского кайфуна - мундштук, прозрачное тело. Подскажите, где в СПБ лучше это дело заказывать?
Полагаю там же где и кайфуном - в Китае.
Tobeco K-Fun lite
для такого кайфуна.
Я подозреваю: Кайфунами никто не торгует в России. И Сереги самого что-то не видать. Китайцы его пустили по миру.
Vidmal каких то привозил, может и с допами :xz:
А вообще смысл их возить, кому надо сами с фаста купят.
Я б вот не сказала что вкус и воздействие никотина в кайфуне сильно отличается в какую либо сторону от любого картомайзера, потому что не снижала ни крепость, ни % аромы. А многие снижают.
Так что кому как нравится тот так и замешивает.
Так нет у меня крокодилов. Общие рекомендации практически любая импортная жидкость делается под необслугу - следовательно разбавлять. Как разбавлять - спросить у своих рецепторов. Я не разбавляю, в крайнем случае смешиваю разные готовые. Потому что в режиме паровоза не люблю, значит мне надо максимум вкуса сразу за один - два пыха.