Так и до язвы недалеко.
Самая стандартная из Дикси: "традиционная рецептура" с зеленой же этикеткой (traditional 40:60:)
---------- Post added at 01:53 ---------- Previous post was at 01:49 ----------
А можно, наоборот, и капельки в глаз закапывать для экономии :))) Но это две крайности. Лучше, думаю, соблюдать традиции ))
Э... там, полегче... я, можно сказать Землю от нашествия спасал (сопереживая главным героям фильма)! :D ("День, когда Земля остановилась")
---------- Post added at 01:57 ---------- Previous post was at 01:56 ----------
Эти две недели на транквилизаторах :)))
---------- Post added at 02:00 ---------- Previous post was at 01:57 ----------
А ты помнишь, что никотин не только вреден для здоровья, но и полезен? В отличие от ПГ и иголок... :)
Нормальный благородный поступок после ужина.
Я так всегда делаю.
---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------
Боюсь, что после 2х недель на транквилизаторах понадобится не хреновуха
а эти самые транквилизаторы.:D
Mukaev
Новичок
Короче мой вердикт - обзор полное "Г", R-tank бак хороший, и стоит своих денег, для конечно опытных динозавров форума он не подойдет там наверняка присутствуют сложности в монтаже на вибратор и прочую Секс-шопную технику, в связи с чем CRAZY-I и дал плохую оценку
(Ушел с темы)
CRAZY-I, да не нервничай ты из-за этого долбодятла. Этот муд мукаев тебя на срач провоцирует, ты ведешься. Тебе сильно легче станет, если вы вдвоем в ридонли окажетесь?
CRAZY-I. Скоро начнешь дрипки ляпать из водопроводной арматуры? :D
Фигня всё. Вот пить ты бросил-это проблема. Я только начинать стал в связи с увеличением числа трезвых водителей и близости от дома пивнушки.