bruder666, скучно. Никто не шевОлится. Дед вообще уехал... и так то прогуливал...
bruder666, скучно. Никто не шевОлится. Дед вообще уехал... и так то прогуливал...
безобразие вообще. тишина одна)
Так а чего шевОлиться-то? Сидим в засаде, предварительное место и время явки - у армян, Садовая, 84, 15:00, 23 августа, суббота.:xz:
Gigo, мне сення Дима (видмал) дал какой-то то ли искивлятор, то ли загибатор. Я теперь палец не сосу. Покажу.
Я в субботу приду. А будут поминки-мы в 7 футов завалимся. Там как раз все разбегутся.
Пойдем к грузинам... не найдём кафеху на Садовой? Можно еще в Макдональдс сходить %) а то позакрывают все, а я так ни разу там и не был
Adil' gribok Да я чё? Я ни чё! Другие вон чё и ни чё! А я чё, я ни чё...
В смысле что мне всё равно Хде, лишь бы с вами :alco::boyan:!
Я шевелюсь... Правда в Минске. :)
Заодно flexoprint-у кайманов обеих в ремонт отдал и баечку новую прикупил.
Вложение 85377
HuKuTuH Привет. Это твоя ипиви?
GigoА может это любовь?Цитата:
всё равно Хде, лишь бы с вами !
Адиль и мне захвати дрип который давно мечтает обо мне:D
Угу, в папироске брал. Нравится. Мне вообще боксы нравятся...
Гольдберг в отказе. Машину ремонтирует.
Я буду, надо вас, старперов, проведать.... Адиль, если есть какие дриптипы классные - мне тоже захватывай, тока я чур первый выбираю, дорогу молодеже ))))
raZdavashka, уступим. Можем и ускорение придать ... азбукой например ))) Скучно.
желающие на Magma Style Rebuildable Dripping Atomizer есть ? неохото с почтой связываться если купят из другого города :) по себестоимости
niktus чет с планшета не посмотреть, не грузться. Что предлогаеш, опиши в двух словах.
магма 1:1 с ФТ