AlexeySD VozZDooH спасибо, но винт уже нашел:)
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
С днюхой:)
С днюхой !!! :congrats:
Друзья, нет ли у кого колбы как вот ЗДЕСЬ или нано комплекта от кайфуна занедорога?
Так в лом заказывать и ждать месяц :(
=====
Вроде где то видел делают на заказ "всякое", мб и колбы там пошукать можно, но не найду где (
камрады, спасибо за поздравлёж. дико жаль, что прогулял последние полгода (полгода ли?) встреч. но я попытаюсь.
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
камрады, спасибо за поздравлёж. дико жаль, что прогулял последние полгода (полгода ли?) встреч. но я попытаюсь.
однако.
madmac Сашок, с Днюхой, соточку за твое здоровье поднял, его же тебе и желаю в наибольшей мере, все остальное приложится... поднял бы больше но завтра за бублик :xz:
Господа-товарищи, а вот если я криво спиральки мотаю, все время роняю винтики, в проволоке запутываюсь, ну и все прочее сопутствующее неофиту парильного дела, вы меня научите КАК НАДО?
Куда идти, когда идти, где искать?
Ну тут выходов немного... Самый логичный - прийти на следующую встречу, там пока камрады не накидаются- с удовольствием все покажут. Правда встреча только недавно была, следующая через месяцок примерно.
Либо напросится к кому нибудь отзывчивому в гости (пригласить в харчевню), поставить пиво и "впитывать мудрость".
Либо ночами напролет курить форум, предварительно купив (откопав в кладовке) омметр.
То что новичёк - это понятно, а вот что делать в такой ситуации криворукому Гуру? :shy:
Прими совет - юзай вату, это менее требовательно к уровню подготовки. Сам только так спасаюсь... :)
Или взять 2 зубочистки и воткнуть вместо винтиков и не ходить никуда.
VelviDer. Попробуй, прежде чем писать. Пользуются уже много лет. Года 3...4 до твоего рождения здеся.
напрасно. кайфуна даже байка не переплюнула. я уже молчу про ваши ахуллесы хваленые и прочее. просто у байки и кайфуна разная обслуга. байка- для более продвинутых, там куча, да что там- море нюансов, кайфун же- для всех понятен!!!разумеется оригинал, а не всякое китайское г, что так любят отдельные форумчане купить, дабы денег сэкономить
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
Ну , саня ты как всегда....у тебя Пионер твой влился в твою сущность. забудь. 21 век на дворе. отвертки никто не отменял
В Кайфуне как? Заправил и пари! А Байку надо заправлять особенным образом( в зависимости от версии), всякие приспособы иметь( монетки, дрипы-отвертки и пр.), подачу жижу под себя после каждой заправки надо настроить- в общем, гемор еще тот
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
Мое ИМХО- Кайфун немного только уступает Байке по вкусу, зато по всем остальным показателям непревзойден.
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
И намотку на Кайфуне я по месяцу не меняю, на 4-й Байке- каждые 5 дней
Долгое время был лайт, теперь байка. В плане надёжности стакана комби (тот что на клею) может раскеиться, у лайта может треснуть по резьбе. Что оба и сделали (только не лайт, а мини кайфун). В плане намотки 100% байка лучше, высокие стойки, более крупные винты. Заправка? И тут плюс байке четвёртой: ничего крутить не надо, ни винт в днище, ни к клапану носик подбирать, лей себе из любой банки.