enchee сам-то будешь на встрече?
enchee сам-то будешь на встрече?
hardmaster666 Шутишь? Я еле хожу...Разве что до магазина...Опять же Белый мимо проезжать не будет...Про обещенный стакан помню....Пока встречи будут там где они есть....я дедушка старый...ну их на юх.....:D
Ребят, плодотворно посидеть Вам !
Слудующюю встречу не пропущу , сегодня последний в этом году вуикенд на даче.
Да , Брацы, подскажите существует в природе кантал 0.28 ,и не торгует ли кто в Питере ?Вроде был человечек где-то на Гражданке или Академке расходниками торговал , киньте ссылочку плиз .
С телефона поиск чего-то тупит.
возможны очеТапки
Хоть и не планировал я попасть на встречу, но попал... Хорошо посидели
Тапок
Всем спасибо за встречу!
К армянам я больше не пойду.
1200р за литр вина которое полгода назад стоило 600р и было натуральным а не химией!
1700р за килограмм шашлыка местами полусырого.
Извините :hello:
Посидели хорошо. Но где-то соглашусь с Дедой. Дорого и не особо вкусно...Надо формат менять.
Хроники, кто чего оставил.... отзовитесь
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
Кстати посидели не плохо, Мишаня, сейчас ценники везде растут, причем не по дням а по часам.... так что вот.
Не знаю, прошлый раз вино нормальное было. Хотя от количества зависит, на второй поллитре что угодно химией отдавать будет.
Про вино не скажу, никогда там не пробовал. Но мясо - да, дымок почти не ощущается: или вытяжка у них зверская, или угли - электронные. Примиряет душевная компания :)
Всем спасибо за встречу!
А насчет смены формата... Я предлагал в баре моем организовать - никто не отреагировал [emoji20]
Пиарить активней надо. Что, почём, где. Там дом 50 такая чертова уйма организаций... Вон ФА два раза искала, так и не нашла.
На неделе наведаюсь в те края, пункт самовывоза Сотмаркета искать. Не, ну как искать, я там была года полтора два назад.
После сегодняшней встречи кто-нибудь, если хочет, может написать отзыв-впечатление, если есть желание, буду очень признателен, всем спасибо
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t41245-p7.html
nothingbutapage, твой бар (если это пивнушка на втором этаже на Лиговке 50) оплеван года три как. Туда никого не заманишь. Покури эту тему. Здесь всё есть.