Andreez Чем лечатся очереди в данном случае?
1. GoldbergV
2. hardmaster666
3. raZdavashka (постараюсь, но не факт)
4. Эррата (тоже не факт, октябрь мать его ж)
5. AlterEgo
6. Andreez
7-8. дедОК и Белый (если Белый поедет)
9. Gigo, но по сухому и на чуть-чуть.
10. StrizhS заскочу познакомиться .
11. Leshiy72
12. nothingbutapage
13. Prozac +1 (есть вероятность, что буду)
Камрады, а никто с Московского района (или Пушкина, Славянки) не планирует на встрече быть? Я бы попросил "передастом" поработать от Andreez-а...
Сам к сожалению не смогу приехать.
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Все упирается в технологию и особенности Российской действительности - когда 3 конторы делают одновременно, косячность одной и зависание другой не так фатальны, как в случае единственного производствавот тольо на то чтоб найти 3 конторы с нормальным соотношением цена/качество ушло почти полгода...
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Ну значит на неделе где-то пересечемся. У тебя на Таллинской еще есть офис?
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Да я недолго на Таллинской и был-то, мне не понравилось там. Мрачно. Одна радость, что "Папироска" дверь в дверь была.
Я потом на Московскую уехал, а сейчас в Московскую Славянку перебрался (Пушкин) вот и ношусь оттуда каждый день в Сиверскую (Гатчина).
Так что мне в Питер выбираться - вообще не торт. Ну да ладно за Союзом то выберусь, по любому.
Да ладно, не будем запариваться, тем более не факт, что мой Союз к субботе уже будет. Но за предложение спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
О, блин! Миша, ты мне своей подписью напомнил...
Парни, а кому я атом какой-то давал, на попробовать чтоль? То ли байка какая-то, то ли Грифон (или я продал его?) Помню, что год, может два назад на Московском проспекте встречались, молодой хлопчик с женой и ребятенком... Не могу сказать, что мне прям оно сильно надо, но все таки...![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
НАРОООДДД, притащите кто-нибудь 14500 батареечку, если можно, заряженную, оч надо
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы