плюсую пионерку вечером!
парю кайфун, вроде мотаю более-менее, но нет-нет да потечет или еще какая напасть... с радостью бы присоединился! :bravo:
ага. только, заправляя через днище, учти- ни капли не протечет. а так- нет-нет, да перелив схватишь. на 10 заправок пару раз свой Союз заливал, что с Кайфуном ну невозможно!
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
и в кармане когда носишь, пару раз верхняя часть 4 Байки слетала вверх
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
а по вкусу- спору нет. Байка- наше все!!!!!!!!
А мне что-то Байка не пошла - сразу же продал. А Кайфун еще держится, хотя тоже подумываю продать.
Она конечно тяжёлая. Или это потому что ты сетку предпочитаешь?
Пенелопа что ли?
Как то у меня с греками не очень. Вплоть до того что кажется выбросила полдиак с дидом. Муж коробку выбрасывал с мусором, спрашивал что сигарету тоже выкидывать? Мне от компа было некогда оторваться, что то срочное было, говорю ага. Теперь найти не могу. Спрашивать что он там конкретно выбросил бесполезно, он в них не разбирается да и забыл уже.
В 4 байке к счастью не надо никаких приспособ
И все-таки я чего-то не понимаю. У Кайфуна и Байки 4 (других не пробовал) практически одинаковая конструкция,
также одинаковые основные размеры, которые могут влиять на вкус. При одинаковой намотке и одинаковой жиже
вкус просто обязан тоже быть одинаковым. Что я и наблюдаю на своих девайсах :) Неужели я настолько не различаю вкусы ? :)
С другой стороны, сильно различаю разницу во вкусе у Кайфуна 3.1 и Кайфуна Лайт, но там различие в мундштуках ...
Мне лайт и байка по вкусу практически одинаковы казались. Лоб в лоб не сравнивала потому что кайфун продала одновременно с приездом байки. Но очень близко, если не одинаково.
Мундштук кстати это очень важный фактор.
GoldberV; Сань, а какое точное название девайса, которой у тебя на ББ от SMOK красовался?
Это какое-то поделие by flexoprint?